Источник: @buzova86

Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников. В Instagram она заявила, что будет судьей на предстоящем «Евро-2020», который пройдет с 11 июня по 11 июля. Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова заявила, что имеет определенный опыт в игре.

«Я возвращаюсь в футбол. Только теперь уже в качестве арбитра в Чемпионате Европы по футболу. Не ожидали? А я могу все. Не зря же я шесть лет сидела на трибуне. Форма у меня будет яркая, как и моя новая жизнь. Держитесь, футболисты, красных карточек у меня много припасено», - написала Ольга Бузова.

Подписчики принялись упражняться в остроумии, когда узнали об этой новости. «Где-то перекрестился Тарасов», «Господь Всемогущий видимо посчитал, что мало наказать Россию ее футболистами, теперь еще будет арбитр Бузова», «Будет мстить всем футболистам», «Дава отомстил Бузовой — пришел в «Дом-2», а Бузова — Тарасову, пошла в футбол», «Если Вы, Ольга, так же играете в футбол, как и «поете», то лучше не надо», — написали в комментариях.

Ольге Бузовой припомнили и то, что ее личная жизнь так и не сложилась. Поющая ведущая со скандалом рассталась с Давидом Манукяном. Бузова обвинила блогера в изменах и побоях. После того, как певица покинула «Дом-2», Дава занял ее место.

Недавно Ольга Бузова оказалась в эпицентре скандала. Артистка выступала на фестивале в Волгограде и разочаровала зрителей. На поющую ведущую пожаловались из-за неадекватного поведения. Позже ее за чистосердечное признание высмеяла Ксения Собчак.

Читайте также
Вас может заинтересовать