Источник: @buzova86, @xenia_sobchak

Ольга Бузова возмутила зрителей, которые пришли к ней на концерт во время фестиваля ParkSeason Fest. Поющая ведущая выступала на сцене Волгограда и спровоцировала скандал. Звезда вела себя неадекватно, чем разозлила публику.

Бузова вышла к зрителям на час позже. Она исполнила три песни, после чего ушла со сцены. Удивленные танцоры продолжали номер без нее. Певица не выключила микрофон, поэтому ее разговор зрители слышали из-за кулис. Наконец Бузова вернулась к публике в новом наряде. 

Поющая ведущая не стеснялась материться, чем расстроила родителей, которые пришли на концерт с детьми. Кроме того, Бузова забралась на руки к мужчине, который затем передал ее другому сотруднику из команды певицы.

Самым запоминающимся моментом было начало шоу. Бузова выступила со словами: «Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура».

Ксения Собчак иронично высказалась о скандале. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» журналистка опубликовала отрывок выступления и иронично прокомментировала его. «Чем не тост», — написала Собчак о словах Бузовой. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров