Источник: @buzova86

На днях стало известно, что Давид Манукян станет новым ведущим «Дома-2». Блогер пришел на телестройку, и его не смущает тот факт, что он занял место Ольги Бузовой. Поговаривают, что Дава даже занял ее гримерку, которую чуть ли не святой водой вымывали перед его приходом.

@dava_m

Бузова отдала скандальному шоу 17 лет, но после «закрытия» телестройки на ТНТ и переезде на «Ю» покинула проект. Многие уверены, что Дава «подсидел» бывшую девушку. Сам он не видит в этом ничего плохого. 

«Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел что-то новое», — признался он в интервью «PRO-Новости» на МУЗ-ТВ. При этом он не скрывает, что на чувства бывшей ему наплевать.

«Мне неинтересно, как она будет реагировать. Для меня в первую очередь это работа, за которую я получаю деньги. Я не собираюсь от нее отказываться. Это большой шаг вперед, поэтому больше меня ничего не интересует», - заявил Давид Манукян.
@dava_m

Даже преданные поклонники блогера считают его поступок низким. «Деньги, конечно, не пахнут, ну чувак, лучше бы ты с Тарасовым тогда что-то замутил чем это... ниже дна, неожиданно», - написали в Instagram Давы. Напомним, ранее Манукян заявил, что отказался от съемок с бывшим мужем Бузовой Дмитрием Тарасовым, так как решил уважать ее чувства.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать