Источник: @kostenko.94

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили традиционный baby shower — вечеринку для того, чтобы сообщить пол ребенка. В Instagram пара выложила снимки с торжества. Супруги попытались сохранить интригу. В момент, когда футболист лопнул шарик, они не показали цвет его содержимого.

К счастью, окрасить черно-белые снимки оказалось несложно. Мы выяснили, что содержимое шарика оказалась голубого цвета. А это значит, что Тарасов скоро станет отцом долгожданного мальчика. Для футболиста это будет четвертый ребенок. У спортсмена есть дочь Ангелина от предыдущего брака. Также он воспитывает с нынешней женой Милану (2) и Еву (1).

@tarasov23

Также Анастасия Костенко поделилась подробностями беременности. Модель сообщила, что находится на 15 неделе. Получается, что сын появится на свет приблизительно в середине осени. Многие подписчики решили, что Костенко станет мамой совсем скоро, но оказалось, что модель специально постаралась сделать живот заметнее для фотосессии. 

«Я очень хорошо выгнула спину + фасон крадет талию (еще я специально очень плотно позавтракала и пила много воды, потому что я снова похудела, а день съемки настал)», — призналась Анастасия Костенко.

Читайте также
Вас может заинтересовать