Источник: @dava_m

Бывший парень Ольги Бузовой занял ее место на «Доме-2». Давид Манукян пришел на телестройку в качестве ведущего. Блогер вникал в проблемы участников вместе с Ксенией Бородиной. Во время своего первого эфира Дава пришел с подарками — модными антистресс-игрушками поп-ит.

Кадр из шоу «Дом-2»

Блогер немало удивился, когда узнал, что ему уже присмотрели «невесту». 40-летняя Наталья Роинашвили уже давно неровно дышит к экс-бойфренду Бузовой. Даве сообщили, что нередко ведущие проекта начинали встречаться с участниками. Манукяна спросили: принял бы он ухаживания женщины?

«Я считаю, что ухаживать должен мужчина. Девушка может проявить симпатию», — ответил Дава. Блогер не стал давать надежду участнице шоу. В целом первый выпуск для Манукяна прошел без потрясений. Участники телестройки считают, что из него получится хороший ведущий.

@dava_m

Оказывается, Давида Манукяна не смущает тот факт, что он «подсидел» Ольгу Бузову. Если раньше блогер отказывался сниматься в одном проекте с бывшим мужем поющей ведущей, то теперь не видит ничего плохого в том, чтобы после расставания зарабатывать деньги.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать