Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова подверглась критике после того, как ее пригласили сыграть в постановке МХАТа. Звезду высмеяли за участие в репетициях спектакля «Чудесный грузин» о молодом Сталине. Поющей ведущей досталась роль певицы кабаре, которая становится шпионкой.

Только ленивый не проехался по актерским и вокальным способностям звезды. Телеведущие, артистки, продюсеры, актеры и режиссеры остались не в восторге от роли Бузовой. Звезда «Дома-2» решила поставить на место хейтеров. В Instagram она написала, что чаще всего ее критикуют те, кто не видел ни одной постановки с ее участием.

«Необычно наблюдать за всеми этими спорами... Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актеры, которые никогда не служили театре! Вы позволяете себе меня оскорблять! ПУБЛИЧНО! Может вы закончите строчить посты и комментарии, а просто пойдете, и начнете работать! – написала Бузова. - Давайте научимся не умножать негатив, давайте умножать любовь».

Также поющая ведущая напомнила, что выступает в театре с 2010 года. За это время она сыграла в трех спектаклях — «Чудесный грузин» станет для нее четвертым. Бузова похвасталась, что на скандальную постановку уже не достать билетов. За эту роль певице заплатят почти полмиллиона рублей.

При этом способности Бузовой оставляют желать лучшего. Запись с ее репетиции опубликовал Иосиф Пригожин. Продюсер объяснил, почему именно он виноват в том, что поющая ведущая попала во МХАТ.

Читайте также
Вас может заинтересовать