Источник: @dava_m

Давид Манукян уже две недели ведет шоу «Дом-2». Блогер пришел на место Ольги Бузовой. Раньше он отказывался участвовать в проектах с ее бывшими из уважения к экс-избраннице. Но теперь Даву не мучает совесть, что он «подсидел» бывшую девушку.

В Instagram Манукян показал гримерку телестройки. На двери красовалась надпись: «Лучший ведущий». Раньше комната принадлежала Бузовой. Теперь гримерка украшена плакатами с Давидом Манукяном, его другом Филиппом Киркоровым и Моргенштерном. Оказывается, блогер обожает слушать музыку скандального рэпера. «Мой любимый», — сказал Дава о Моргенштерне. 

Ранее ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов признался, что гримерку тщательно подготовили перед появлением блогера. Ее вычистили и вымыли святой водой, чтобы ничего не напоминало Даве об Ольге Бузовой. 

На днях Манукян оказался в эпицентре скандала. Его выход с Киркоровым на премии МУЗ-ТВ раскритиковала продюсер Светланы Лободы. После гневного комментария Нателлы Крапивиной певец вынудил ее покинуть шоу-бизнес. Но продюсер записала ответ Киркорову, не стесняясь в выражениях.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров