Источник: @dava_m

После премии МУЗ-ТВ многие звезды переругались друг с другом. Филипп Киркоров заставил говорить о себе, когда во время выхода на красную ковровую дорожку изобразил «свадьбу» с Давидом Манукяном. О «парочке» высказалась продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина.

@fkirkorov

Она заявила, что таких, как они, нужно пускать на шашлыки. Киркоров разозлился и записал видеообращение, в котором оскорбил Крапивину, а Лободу обвинил в плагиате. После скандала продюсер покинула шоу-бизнес.

После публичной ссоры Давид Манукян сделал неприятное открытие. В Instagram он рассказал, что хейтерский комментарий Нателлы Крапивиной лайкнула певица Zivert. Возмущенный блогер попросил Киркорова впредь не записывать с артисткой новых треков.

@fkirkorov
«Ты улыбалась Филиппу в лицо, а после премии поддержала высказывание, что нас нужно отправить на шашлыки! Серьезно? Это ли не верх лицемерия? А как же смысл в твоей музыке про любовь? Надеюсь, это просто ошибка!» - написал Дава.

Блогер вспомнил, что Zivert сама подошла к нему на премии МУЗ-ТВ, чтобы сфотографироваться. Манукяну не понравилось, что она пыталась с ним подружиться, и при этом поддерживает гомофобные высказывания. Дава попросил лицемеров впредь не пытаться наладить с ним отношения.

Читайте также
Вас может заинтересовать