Источник: @urgantcom

Иван Ургант не мог остаться в стороне и прокомментировал нашумевшую премию МУЗ-ТВ. Одним из самых запоминающихся моментов шоу были костюмы гостей. Например, тиктокер Даня Милохин не смог решить, в чем пойти, поэтому одновременно надел розовое платье и черный костюм. На контрасте с ним ведущий премии Дмитрий Нагиев надел свободный плащ.

«Нагиев думал, что одновременно разговаривает и с мужчиной, и с женщиной. А Милохин удивляется, почему этот мятый пододеяльник разговаривает с ним», - пошутил Иван Ургант.

Также телеведущий во время шоу «Вечерний Ургант» сыпал остротами по поводу яркого появления на премии Филиппа Киркорова. Артист прибыл в компании Давида Манукяна и нескольких полуголых мужчин. «Филипп молодец, сделал провокацию. Это же выглядит как свадьба», — заявил Ургант.

Дмитрий Хрусталев добавил, что невестой, судя по наряду, был именно Киркоров. Телеведущие проехались также по Моргенштерну, который прикатил на церемонию награждения на инвалидном кресле.

«Он за своей наградой выехал на инвалидной коляске и где-то зацепился пиджаком. Тимати вез его, как будто это римейк фильма «1+1». Тоже чернокожий парень ухаживает за богатым инвалидом», - сказал Ургант.

«Господи, Ваня. Это гениально. До слез», — написала в комментариях Ксения Собчак, которая была ведущей премии. Во время награждения МУЗ-ТВ Моргенштерн устроил скандал, когда награду за «Лучшего исполнителя» дали не ему. Диана Арбенина поддержала рэпера, а заодно назвала премию «парадом безвкусицы». Позже певица сцепилась с Ксенией Собчак и припомнила ей старые обиды.

На премии МУЗ-ТВ случились также и приятные моменты. Ведущая шоу Настя Ивлеева смогла помириться с Ольгой Бузовой. Звезды зарыли топор войны и обнялись на глазах у публики. Позже Ивлеева рассказала, как ей удалось наладить отношения с поющей ведущей.

Вас может заинтересовать