Источник: @valeriya

Валерия и Иосиф Пригожин стали гостями передачи «Вечерний Ургант». Певица пришла на съемки в странном наряде. К светлым джинсам ей подобрали лодочки цвета металлик и пиджак оттенка фуксии. Но главным акцентом образа стал верх купальника со стразами.

Иван Ургант высмеял образ Валерии. «Год мы не виделись? Лера не изменилась. Ну, стала носить купальники на пиджаке, ну и все», — сказал телеведущий. Иосиф Пригожин поддержал его: «Я тоже самое ей сказал!».

В Instagram Валерии подписчики тоже не оценили необычный выбор наряда. «И эта срамота (произнесено истерически) аксессуар?», «Ну, если честно... некрасиво. Следуя за модой, себя не изуродуй», «Торопилась и не туда надела лифчик», «Как придумаете себе новый наряд, так все от него рядком и падают...» — написали в комментариях.

Кадр из шоу «Вечерний Ургант»

Во время разговора Иван Ургант обсудил с Валерией рождение внучки Селин. Певица вспомнила, что в этот момент с Пригожиным находилась в Дубае. Схватки у супруги ее сына Арсения Шульгина начались во время празднования Нового года. После поздравления президента Лиану доставили в больницу. 

Валерия все время была на связи. «Было ощущение, что рожаю сама», — призналась певица. Певица была счастлива, когда на свет появилась внучка, которую назвали Селин. Ее имя образовано от имени родителей — Сеня и Лиана.

Также Пригожин и Валерия рассказали, как переболели коронавирусом. Во время празднования старого Нового года певица перенесла его на ногах, а ее муж едва не умер. Продюсер 6 дней не мог дышать самостоятельно. Больше недели Валерию не пускали к супругу.

Иосиф Пригожин даже составил завещание, однако все обошлось. Продюсер жалеет только об одном – что не привился. После его болезни все их друзья обратились за вакциной. Пригожина злит, что его обвинили в рекламе, хотя он чуть не умер. «Я понимаю, смерть, я понимаю, тяжелая ситуация, но, зная тебя – сколько заплатили?» - пошутил Ургант, чем вызвал смех у супругов.
 

Вас может заинтересовать