Источник: @seryabkina

Недавнее высказывание Ольги Серябкиной разозлило артистов. Экс-солистка группы SEREBRO заявила, что «пенсионерам» шоу-бизнеса пора дать дорогу молодым. На провокационный вопрос певица ответила в YouTube-шоу «Ночной контакт». 

«Я, к примеру, считаю, что Леониду Леонтьеву пора уходить. Он не Леонид? Это не имеет значения. Он прекрасный певец, но возраст все-таки... Газманову тоже пора, и Расторгуеву», - заявила Ольга Серябкина.

Возмущению ее коллег по шоу-бизнесу не было предела. По певице проехался Иосиф Пригожин. Продюсера возмутило, что Серябкина «решает», кому пора уйти со сцены. По его мнению, звезде не собрать столько поклонников, как это удалось Леонтьеву и Газманову.

«Меня поражают подобные суждения. Какая пенсия? Если человек остается в хорошей форме, он может петь хоть до 100 лет. Олег Газманов, как и Валерий Леонтьев, дадут фору молодым и по форме, и по содержанию, - заявил Иосиф Пригожин. - Они уже классики, а классику нельзя отправить на пенсию, она будет жить вечно».

Пригожин возмутился молодежью, которая бросает своих продюсеров, не желая работать над своим успехом. Продюсер считает тех, кто высказывается подобным образом, неудачниками. По его мнению, старших нужно уважать в любом случае. Пригожин назвал Газманова примером для подражания, так как тот на сцене уже 50 лет, сообщает КП.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров