Источник здесь и далее: Legion-media

Ольга Бузова наделала много шума, заявив об участии в спектакле МХАТа. Поющая ведущая сыграла певицу-шпионку, которая спасает молодого Сталина в постановке «Чудесный грузин». После выступления на Бузову в очередной раз вылилась тонна критики. Но телеведущая оправдалась — так и было задумано.

«Вот сейчас критики напишут: Бузова не попадает в ноты, когда поет. Так вот моя Белла Шанталь специально не попадает в ноты, потому что она не певица, она — шпионка», — заявила Ольга Бузова.

Поющая ведущая также сказала, что у нее нет времени читать негативные комментарии в ее адрес. Бузова готова принимать только конструктивную критику, а оскорбления ей не по душе, сообщает «Афиша КП». Поющей ведущей даже пришлось отвечать хейтерам, среди которых немало знаменитостей. 

Иосиф Пригожин посчитал себя виноватым за то, что Бузова оказалась на сцене МХАТа. По его словам, играть в постановке могла бы Валерия. Многие театралы были возмущены выступлением звезды «Дома-2». Поэтому они поддержали речь Сергея Безрукова, который тонко высмеял певицу.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров