Источник: Legion-media

Участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТа возмутило не только зрителей, но и актеров. Коллеги по сцене откровенно посмеиваются над поющей ведущей, которая выступает в роли шпионки в спектакле «Чудесный грузин» о молодом Сталине.

Сергей Безруков тонко пошутил над поющей ведущей. Во время фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского» выступил перед публикой. Своей речью он заставил зал несколько раз смеяться. Прежде всего, он обратился к журналистам.

«Я хочу им сказать огромное спасибо, потому что они выбрали «Фабрику Станиславского», а не МХАТ имени Горького. Произносить фамилию я не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил», - заявил Безруков.

Актер отметил, что основатель МХАТа Константин Станиславский был бы в шоке от того, что происходит с его театром. Безруков уверен, что создатель известной во всем мире театральной школы пришел бы в отчаяние, глядя на это. Также артист считает, что фестиваль продолжает его дело. «Он, наверное, говорит: «Хоть эти не подкачали», — закончил свою речь Безруков.

Тем временем появилось видео, снятое во время генеральной репетиции «Чудесного грузина». Худрук МХАТа не стал скрывать, что пригласил Бузову отнюдь не из-за таланта. Он честно признался, что хотел хайпануть. За несколько выступлений Бузовой заплатили почти полмиллиона рублей.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать