Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова не могла пропустить фестиваль «Жара». После смены имиджа поющая ведущая примерила шикарное красное платье с длинным подолом. В Instagram звезда показала, что относится к себе с юмором. Певица красиво дефилировала в наряде, пока едва не упала.

«Наша любимая рубрика Ожидание/Реальность. П — постоянство. Со мной всегда происходят какие-то казусы», — отметила Ольга Бузова. Подписчики ее юмор не оценили и принялись критиковать. «Цирк уехал, клоуны еще не успели», «Очень раздражает наигранный смех», «Вид потасканный и дешевый», «Грация у вас, Ольга, как всегда, картошки», — написали в комментариях.

Многие поклонники заметили, что в этом алом платье у Ольги Бузовой выпирает живот. Ее тут же заподозрили в беременности. Якобы певица перестала скрывать интересное положение. Возможно, всему виной плотный обед. Бузова и сама признавалась, что после отдыха в Италии набрала пару килограммов.

В последнее время Ольга Бузова частенько оказывается в эпицентре скандалов. Недавно она устроила истерику в прямом эфире из-за слов спортивного комментатора Дмитрия Губерниева о коньяке. После этого звезду заподозрили в пьянстве. Телеведущий извинился перед расплакавшейся певицей, но позже продолжил ее троллить.
 

Вас может заинтересовать