Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников. В Instagram она заявила, что вернулась к образу блондинки. Поющая ведущая показала результат преображения. Теперь у нее светлые длинные волосы.

«Вот она я. И мое возвращение в блонд, и к истокам… Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ», - написала Ольга Бузова.

Певица заявила, что в ее жизни начался новый этап, поэтому она решила сменить имидж. Бузова написала, что будет участвовать в новом шоу, которое дает больше возможностей и перспектив.

Фанаты оценили образ певицы. «Как же круто тебе», «Сейчас блонд очень красивый, раньше выглядел неопрятно и неестественно. Олечка, этот образ тебе очень идет», «Ну наконец-то», «Я потеряла дар речи. Ну лучшая просто», — написали в комментариях.

Однако большинство подписчиков раскритиковали Бузову за смену имиджа. «Брюнетка лучше. «Богаче» смотрится», «Не идет по цветовым характеристикам. Блонд в вашем случае дешевит», «Только к Третьякову не возвращайся», «Давай обратно в темный», «Бузова не знает, как уже привлечь внимание, а мужика как не было, так и нет», — написали в комментариях.

Недавно Бузова в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. Певица устроила истерику в прямом эфире после того, как спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел ее до слез. Генеральному продюсеру канала Тине Канделаки пришлось опровергать фейки о пьяной Бузовой, а Губерниев после извинений продолжил троллить поющую ведущую.

Вас может заинтересовать