Источник: @tina_kandelaki

На днях на Матч ТВ разразился скандал. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире вопросом о коньяке. Генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки уже высказалась о ссоре. Однако позже в Telegram-каналах появился якобы скриншот из Instagram ведущей с серьезным заявлением.

Telegram-канал Тины Канделаки

В Stories от лица Канделаки написали, что Дмитрия Губерниева наказали за хамство, поэтому его отстранят от съемок. Также ведущая якобы сообщила, что Бузова была пьяна, но это не повод над ней издеваться.

Позже в своем Telegram-канале Тина Канделаки опровергла это сообщение. По ее словам, скрин не имеет отношение к ее аккаунту и был распространен в других каналах, где «за деньги можно поставить все». Телеведущая назвала картинку «бесстыжим фейком». Ее расстроило, что информацию ее не проверили с помощью звонка. Она была готова показать кэш в качестве доказательства.

«Ну а хайпиться на истории «Ольга Бузова vs Дмитрий Губерниев», нанося ущерб «Матч ТВ», я не рекомендую никому. Виновников найти несложно, как несложно и привлечь их к ответственности за распространение фейков», - написала Тина Канделаки.
Telegram-канал Тины Канделаки

Телеведущая решила повеселиться и сама создала парочку «эксклюзивов» от лица тех, с кем давно у нее конфликт. Поэтому Ксения Собчак внезапно «призналась», что ссорилась с Канделаки просто так и ради рейтингов. Василий Уткин, который посчитал работу на телеведущую унижением, вдруг захотел «вернуться» и даже сознался в алкоголизме. А Леонид Слуцкий «пообещал» тренировать футбольную команду Матч ТВ. «Там, где вы учились, я преподаю», — заявила Канделаки после создания фейков.

Вас может заинтересовать