Источник: @dava_m, @xenia_sobchak, @tina_kandelaki

Ольга Бузова вновь оказалась в эпицентре скандала. В эфире Матч-ТВ она обиделась на шутки Дмитрия Губерниева. После вопроса о коньяке певица разрыдалась в прямом эфире. Спортивный комментатор принес извинения, но Бузова и не думает его прощать.

Одной из первых конфликт прокомментировала Тина Канделаки. Будучи генеральным продюсером «Матч ТВ», она восхитилась выдержкой звезды в своем Instagram.

«Оля, Дима, «Матч ТВ» для некоторых людей - всего лишь триггер, чтобы в очередной раз проявить собственную озлобленность. И если выражение сочувствия к Оле должно обязательно сопровождаться уничтожением Димы и наоборот, я такого «сочувствия» не понимаю», - написала Тина Канделаки.

Бывший парень Бузовой Давид Манукян тоже встал на сторону артистки. Хоть он и подсидел экс-возлюбленную в «Доме-2», но хамство в ее адрес терпеть не стал.

«Человек, который нуждается в помощи, всегда от меня может ее получить. Просто дайте знать. Мне не все равно на людей и даже на тех, кто ушел из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок», - не стеснялся в выражениях Дава.

А Ксения Собчак поддержала Дмитрия Губерниева в попытке потроллить поющую ведущую.

«Ну что, коньячку с утра? Метод Собчак идет по свету! Кажется, что в фильме про Тату я запустила журналистский флешмоб «выведи неуча на чистую воду». Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой на Матче не коньяк по утрам, а «знаменитый метод Эфроса» и «футбол с Броневым». Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флэшмобу должны присоединиться все», - написала журналистка в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Губерниев не ожидал такой поддержки от Собчак. «Нифига, какие у меня поклонники появились...» — не сдержал эмоций спортивный комментатор.

Вас может заинтересовать