Источник: @official_juliavolkova

Ксения Собчак подшутила над экс-солисткой группы «Тату» Юлией Волковой. Во время интервью для Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка решила выяснить, как певица относится к политики «Единой России». Заодно она выяснила, что артистка не разбирается в законах.

Юлия Волкова участвовала в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму. В Ивановской области она не собрала достаточно голосов. Волкова заявила, что против партии не пойдет, но хотела бы хорошим примером менять ситуацию.

Собчак спросила мнение певицы не только о пенсионной реформе. «Вот смотри, «закон Димы Яковлева», что ты думаешь не эту тему?» — спросила Собчак. Резонансный закон запретил усыновлять сирот из России гражданам США. Волкова не захотела отвечать.

Тогда Собчак потроллила ее, неправильно объяснив смысл. «Закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?» — спросила журналистка. Волкова не заметила подвоха и заявила, что не против подобных указов.

«Закон Димы Яковлева. Собчак я был под столом!», «Дайте Собчак Оскар, говорить с таким серьезным лицом, что закон о футболе. Ни один мускул не дрогнул», «Ксюша сделала мой день своим покер фейсом, когда задавала первые вопросы Юле», — написали в комментариях.

Читайте также
Вас может заинтересовать