Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак активно освещала Петербургский международный экономический форум, после чего на нее подали в суд. Участница ПМЭФ Эльвира Троицкая оскорбилась съемками телеведущей. Руководительница юридической фирмы решила, что ее показали эскортницей.

Возмущенная юристка подала на Собчак в суд. Она потребовала с телеведущей компенсацию в 50 миллионов рублей. Троицкая уверена, что журналистка изобразила ее как представительницу древнейшей профессии, показав в отдельной рубрике «форумчаночки».

Собчак не понимает, чем обидела участницу форума. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» ведущая написала, что не считает слово «форумчаночка» синонимом эскортницы.

«Спрашивать, на какую панель они пришли - нормально, на ПМЭФ все дискуссии называются панелями. Может быть, проблема с тем, что вы об этом подумали? А не в том, что опять написала злая Собчак?» - заявила она.

Ведущая считает, что ее контент всегда вызывает противоречивую реакцию, но комментарии зрителей связаны только с тем, что они хотят увидеть. Журналистка не уверена, что суд встанет на сторону юриста. Собчак подумала, что ее не так поняли.

Ранее Ксения Собчак публично поссорилась с Дианой Арбениной. Певице не понравилась премия МУЗ-ТВ и ведущая шоу. Также артистка поддержала Моргенштерна, который устроил скандал на премии.

Читайте также
Вас может заинтересовать