Источник: @xenia_sobchak

Долгое время Ксения Собчак считала, что материнство и она — вещи несовместимые. Прошло почти 9 лет, а ей до сих пор припоминают скандал, связанный с детьми. В то время слили телефонный разговор, в котором журналистка назвала малышей «гаденышами».

Со временем Собчак удалось изменить мнение и стать счастливой матерью Платона. Но в то время она думала, что ребенок — это обуза. «Я тогда так считала. У меня была куча работы, бесконечные вечеринки, бурная жизнь, мне эти дети тогда, как собаке пятая нога», — призналась Собчак.

Масла в огонь подливала ее мать, Людмила Нарусова. Родственница требовала от дочери внуков. «Нужен ребенок, дай его мне и гуляй дальше… — вспомнила слова мамы Собчак. — Может, я так долго и не рожала из-за слов матери».

Собчак призналась, что давить на нее бесполезно — она будет делать назло. В итоге она завела ребенка именно тогда, когда пришло время. Телеведущая рада, что встретила Максима Виторгана, с которым растит Платона. Супруги развелись, но поддерживают дружеские отношения. Кроме того, Собчак была счастлива, что у нее родился именно мальчик.

О втором ребенке журналистка пока не думает. Собчак уверена – содержать детей очень дорого. Ведущая хочет, чтобы ее сын вырос успешным, поэтому вкладывается в его образование, кружки и секции. Об этом она рассказала в фильме «Фем.doc» на платформе Premier.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать