Источник здесь и далее: Legion-media

Суд США вынес приговор актрисе из «Тайн Смолвиля» Эллисон Мэк (38). Исполнительницу роли Хлои Салливан посадят на три года в тюрьму. Также ей нужно заплатить штраф 20 тысяч долларов. Ее обвиняют в содействии культу Nxivm, который притворялся курсами личностного роста. 

Эллисон Мэн созналась, что состояла в секретной группе внутри секс-секты. Она была одной из ближайших соратниц создателя культа Кита Раньери. В прошлом году за преступления его приговорили к 120 годам заключения. Эллисон Мэн занималась вербовкой секс-рабынь. Дважды она получала деньги за то, что склоняла участниц культа к интиму с создателем секты.

Раньери создал сообщество внутри Nxivm, где женщин разделяли на «рабынь» и «хозяек». Женщины носили клеймо с инициалами создателя культа, а также сидели на строгой диете. Эллисон Мэн удерживала участниц с помощью шантажа, собирая на них компромат, сообщает Reuters.

Актриса могла сесть на 17 лет, но за сотрудничество со следствием ей дали всего три года. Многие американцы были возмущены, что ей дали настолько маленький срок.
 

Вас может заинтересовать