Источник: @maksimartist

МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова, 38) отправилась домой. После двух месяцев в больнице, полтора из которых она пробыла в искусственной коме, ее наконец-то выписали. О состоянии артистки рассказала ее менеджер Яна Богушевская.

По ее словам, МакSим продолжит лечение, но для этого не обязательно находится под контролем врачей. Певица пока чувствует слабость. У нее продолжаются сильные головокружения и проблемы во время ходьбы. Артистка все торопится домой, потому что соскучилась по своим дочкам.

Через 20 дней МакSим снимут швы, сообщает PeopleTalk. Ранее певица признавалась, что полтора месяца комы для нее прошли как два дня. Артистку отправили в реанимацию из-за пневмонии с подозрением на коронавирус. Чтобы организм смог восстановиться, ее ввели в медикаментозный сон.

Врачи певицы признались, что ее случай можно считать чудом. МакSим смогла справится с последствиями тяжелой болезни. Переживший реанимацию из-за коронавируса Лев Лещенко дал совет артистке, который поможет ей быстрее восстановится.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров