Источник: @leshchenko_lv

На днях МакSим вышла на связь впервые за полтора месяца после того, как ее ввели в кому. Певицу лечили от пневмонии с подозрением на коронавирус. Случай артистки оказался особенным — все самое страшное позади. Ее перевели из реанимации в обычную палату. 

Побывавший в красной зоне Лев Лещенко высказался о выздоровлении МакSим. Артист рад, что певице удалось пойти на поправку. Певец дал ценный совет звезде, который не противоречит рекомендации врачей. На неопределенное время певице придется забросить музыкальную карьеру. Об этом он рассказал NEWS.ru.

«Будет слабость безумная, не надо форсировать ничего. Надо просто сейчас отдыхать, лучше всего поехать к морю и просто пожить, не будоражить. Она ещк успеет, ее любят, фон ее поклонников был очень хороший, я смотрел все комментарии, все только советовали ей выздоровления. Она очаровательная девочка», - заявил Лев Лещенко.

Артист знает, о чем говорит. Лев Лещенко настрадался во время лечения от COVID-19. Последствия болезни он ощущает до сих пор. Певец уверен — именно коварный вирус стал причиной нескольких сердечных приступов. Лещенко рассказал, от каких последствий коронавируса он страдает до сих пор.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров