Источник здесь и далее: @azizamuhamedova

Певица Азиза (57) впервые вышла замуж. Ее избранником стал молодой итальянец Александро Лортэ. Ресторатор младше нее более чем на 16 лет. Молодожены расписались загсе подмосковного Сергиева-Посада.

На Азизе было свадебное платье от звездного дизайнера Аники Керимовой. Наряд дополняла пышная юбка, кристаллы Сваровски и восточная чалма. По словам дизайнера, платье создали за пару дней. Керимова постаралась, чтобы Азиза стала самой красивой невестой.

Певица сыграла свадьбу в кругу близких. Она не стала звать многочисленных знакомых знаменитостей. «Сейчас не время шиковать», — считает она. После регистрации брака молодожены вместе с гостями отправились отмечать в ресторане. 

Свадьба должна была состоятся в июне, но в итоге ее организовали через пару месяцев. Азиза познакомилась со своим женихом в прошлом году на онлайн-курсах по вокалу, которые сама же и организовала. Ученик-итальянец поразил ее не только вокальными данными, сообщает «Собеседник».

Ранее с молодым итальянцем узаконила отношения Марина Федункив. Стефано Маджи младше нее на 12 лет. Актриса планирует сыграть пышную свадьбу в день своего юбилея — 27 августа. Торжество омрачилось неприятными сплетнями. Артистке пришлось доказывать, что ее муж действительно является итальянцем, при этом он не альфонс и не гей.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров