Источник: @marina_phedunkiv

Тайная свадьба Марины Федункив (49) и итальянца Стефано Маджи (37) вызвала переполох среди поклонников актрисы. Многие заподозрили подвох в их отношениях. Стефано называли альфонсом, сомневались, что он действительно родился в Италии. 

@kp_star_onlinekp

Много шума наделали совместные кадры Стефано с геем-модельером Джованни Чаччи. Мужа Федункив тут же заподозрили в нетрадиционной ориентации. Актриса ответила на слухи, заявив, что дизайнер является дальним родственником ее супруга.

«Ну что я могу сказать? Конечно, с одной стороны, смешно. Я-то знаю, как на самом деле. С другой стороны, зачем всем что-то доказывать?! Есть факты и логика. Стефано - вице-президент крупной компании. Какой он альфонс?» - возмутилась Марина Федункив.

Актриса посетовала, что мало кто смог порадоваться ее счастью. Федункив призналась, что и сама не до конца была уверена в себе. После неудачного гражданского брака она думала, что жизнь кончилась. «Я до последнего не верила, сомневалась, выносила ему мозг: мол, я тебе зачем…» — сказала Марина Федункив «СтарХиту».

По ее словам, итальянский муж научил ее больше радоваться и жить в настоящем. Актриса похвалила Стефано за умение поддержать и развеселить. Она считает его заботливым и галантным. 

После тайной росписи Фендункив планирует пышное интернациональное торжество в августе. Актриса призналась, что свадьба станет ее подарком на юбилей - 27 августа ей исполнится 50 лет. Артистка пообещала показать выступления своих друзей и фрагмент своего сольного концерта.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров