Источник: @sarik_andreasyan

Скандал между Сариком Адреасяном и Лерой Кудрявцевой набирает обороты. Режиссер возмутился, что его оскорбили на огромную аудиторию «Новой волны», а затем выставили себя жертвами. Адреасяну не понравилась шутка о качестве его фильмов, которую зачитала Лера Кудрявцева.

Режиссер накинулся на ведущую, назвав ее «тварью». На что Кудрявцева возмутилась — как мужчина посмел оскорбить ее, женщину. За телеведущую заступился ее муж-хоккеист. Игорь Макаров предложил Адреасяну встретится и «культурно» поговорить. 

В ответ режиссер написал в Instagram, что людей оскорблять не стоит. Ему не понравилось то, что Макаров назвал его лицо «мордой». Адреасян высмеял хоккеистов: «Армяне не любят заниматься хоккеем так как им не нравится, когда их прижимают к бортику», — заявил он.

«Я не сижу на кортах, не разговариваю по фене и года с 2001-го не хожу на стрелки, а если и приду, то только для того, чтобы услышать извинительную речь Леры, ее мужа и руководства Новой волны. Я живу в правовом государстве и решаю вопросы исключительно в правовом поле», - написал Сарик Адреасян.

Режиссер намерен подавать в суд. Но прежде всего он хочет выяснить отношения не с Кудрявцевой, а с организаторами и сценаристами «Новой волны». Адреасян возмутился, что никто из них не прокомментировал конфликт и не заступился за Кудрявцеву, которая просто выполняла свою работу.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров