Источник: @leratv

О «достижениях» Сарика Адреасяна не пошутил только ленивый. Режиссер фильмов «Защитники», «Женщины против мужчин», «Служебный роман. Наше время» и других проектов заслужил низкие рейтинги в Сети. Не удивительно, что очередную шутку о творениях Адреасяна рассказала Лера Кудрявцева.

«Они — как фильмы Сарика Адреасяна: их много, но, как говорится, хорошего мало», — заявила телезвезда на «Новой волне». Режиссер отреагировал в Instagram: «Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь?». Также он предложил закрыть ведущей ее «грязный рот».

Лера Кудрявцева тут же прокомментировала оскорбления у себя в аккаунте. Телеведущая заявила, что просто зачитала шутку, написанную сценаристами. «Что с таким режиссером станет после публичного оскорбления женщины и его долгожданной «минуты славы»?» — поинтересовалась она.

В ответ Адреасян пообещал засудить всех его критиков, причем на выражения он не поскупился. «Иски с этого момента будут приходить к каждому, кто пытается попасть на моем х*ю в рай, думая, что их «невероятная» шутка обо мне сможет кого-то рассмешить», — написал режиссер.

Оскорблений со стороны Адреасяна не стал терпеть муж Леры Кудрявцевой. Хоккеист Игорь Макаров у себя на странице обратился к режиссеру.  «У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай! Если ты только с женщинами готов конфликтовать, в Instagram или еще где-то в прессе, то, если у тебя духу хватит, давай увидимся и коротко, коротко, я тебе объясню все! Давай», — позвал его на встречу спортсмен.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров