Очередной скандал разделил шоу-бизнес на два лагеря. Одни поддерживают Леру Кудрявцеву, другие — Сарика Адреасяна. Телеведущая пошутила на «Новой волне» о том, что фильмов режиссера много, а хороших — мало. Тот в ответ назвал ее тварью и захотел засудить.

На сторону Адреасяна встала Лиза Арзамасова. В Instagram она поддержала режиссера в комментариях. Актриса благодарна ему за то, что Адреасян вошел в ее положение. Во время съемок «Проклятого чиновника» Арзамасова объявила о беременности.

«Лайк ставить не хочу. Сарик, после того, как ты поддержал меня на проекте в таком интересном положении, точно могу сказать, что кино - не только про кино, это все про жизнь и отношение к людям. Знаешь же как говорят: «Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, а потом ты побеждаешь», - написала Лиза Арзамасова.

Тем временем Лера Кудрявцева не намерена терпеть оскорбления. Она возмущена тем, что мужчина нападает на женщину. Ее муж-хоккеист жестко ответил Адреасяну и предложил встретиться на «мужской разговор».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров