Источник здесь и далее: Legion-media

Новость о том, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт ждут второго ребенка, особо не удивила поклонников, которые давно подозревали о воссоединении пары. Правда, тогда молодые родители никак не прокомментировали слухи о скором пополнении в семействе, однако недавно Кайли сделала официальное заявление. Она опубликовала в своем личном блоге в Instagram трогательный ролик, в котором подтвердила вторую беременность. 

На видео знаменитость показала положительный тест на беременность, а также свой округлившийся живот. Подписчики пришли в восторг от публикации и сразу же отреагировали на ролик. В стороне не остались и звездные сестры, которые прокомментировали новость. 

«Плачу!», — написала Ким Кардашьян. «Я не могу с этим справиться!», — добавила супермодель Кендалл Дженнер. 

Отметим, что беременность звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» протекает прекрасно: она освободила себя от плотного рабочего графика и начала больше времени уделять отдыху. 

Вчера Кайли была замечена на вечеринке на Неделе моды в Нью-Йорке. Для нового выхода знаменитость выбрала прозрачный кружевной комбинезон, подчеркивающий округлившийся живот. Как оказалось, Дженнер повторила образ своей звездной сестры — точно в таком же наряде предстала в 2015 году беременная Ким Кардашьян. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров