Источник: Legion-media

Полина Гагарина стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Для выхода на публику певица выбрала дерзкий образ: черный корсет на шнуровке и латексные леггинсы. Однако исполнительница хита «Драмы больше нет» призналась, что чувствует себя некомфортно в таком наряде: «Мне неудобно, если честно». 

Как оказалось, в студии программы находился и 13-летний сын артистки Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. Наследник приехал вместе со своей возлюбленной, имя которой осталось в секрете. 

«Сын за лето возмужал. У него появилась прекрасная девушка. Она сидит здесь», — поделилась певица и показала на влюбленную парочку. 

Гагарина призналась, что относится к сыну как к взрослому человеку. «Мы с ним все время разговариваем об институте. Обсуждаем, в какую сторону ему интересно развиваться: филология, журналистика или политика. Мы бесконечно ведем разговоры. И вдруг вечером, когда я пришла после концерта, как всегда, в бессознательном состоянии, — сын начал доставать книжки, которые принес из школы. И там написано: «8 класс». Он только в восьмой перешел. А у меня было полное ощущение, что сын учится в 11 классе». 

Отметим, что экс-наставница шоу «Голос» рассказала и о четырехлетней дочери Мии, которая появилась в браке с Дмитрием Исхаковым. «У меня такое ощущение, что ей 14. Она жутко себя ведет. Мы ее всей семьей боимся». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров