Мэрилин Монро

Источник: Legion-Media

Мэрилин — одна из самых красивых женщин за всю историю мирового кинематографа. Актрисой до сих восхищаются не только мужчины, но и женщины, которые хотят равняться на нее. Кажется, что Монро была настоящей «чистюлей», постоянно ухаживающей за собой.

А вот и нет! Коллеги звезды признавались, что она не любила ходить в душ, поэтому порой от нее не очень приятно пахло. Кроме того, Мэрилин не убирала за собой, могла есть на кровати, а остатки пищи просто прятала под простыню. 

Бейонсе

Источник: @beyonce

Бейонсе тратит очень много денег на персонал, который следит за чистотой в ее доме. Сама исполнительница не убирается не потому, что у нее нет времени, а потому, что она очень ленивая женщина.

Известно, что в спальне и гардеробной валяются дорогие наряды певицы и ее мужа, рэпера Джей-Зи, которые они сбрасывают с себя после концертов и мероприятий. Супруги спокойно могут ходить по ним, пока домработница не повесит их в шкаф. Более того, Бейонсе никогда не убирает за собой средства личной гигиены.

Певица делилась, что не выбрасывает в мусор ватные диски и салфетки, с помощью которых она смывает макияж. Все это она складирует на раковине и ждет, когда прислуга уберет. 

Меган Фокс

Источник: @meganfox

Если бы одна из самых красивых актрис Голливуда была еще и чистоплотной, ей бы просто не было равных. Начнем с того, что Меган вообще не убирает за собой, в ее доме, если бы не прислуга, постоянно был бы бардак.

Но самое ужасное, что Фокс практически никогда не смывает после себя в туалете, причем даже в гостях. Актриса делает это не из вредности, а просто потому, что забывает соблюдать элементарные правила гигиены.

Джессика Симпсон

Источник: @jessicasimpson

Однажды Джессика в эфире шоу Эллен Дедженерес разоткровенничалась и призналась, что чистит зубы всего три раза в неделю. Актриса считает, что они станут слишком скользкими и безупречно белыми, если она будет несколько раз в день их чистить.

Все поинтересовались, как Симпсон вообще сохранила свои зубы с такой гигиеной. Она заключила, что обычно использует стоматологические нити, а еще… вытирает зубы краем своей футболки.

Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Дженнифер обожает пить кофе и в день может употребить более пяти кружек. Вот только после каждого раза она забывает почистить или хотя прополоскать рот. Некоторые коллеги жаловались, что по этой причине от Энистон постоянно неприятно пахнет, когда она разговаривает.

Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Трудно представить, что в списке самых нечистоплотных звезд мог оказаться секс-символ Голливуда. Удивительно, но факт!

Выяснилось, что Брэд не любит принимать душ и старается делать это как можно реже. Отсюда и жалобы некоторых коллег Питта.

Леонардо Ди Каприо

Источник: Legion-Media

Вот и Леонардо такой же. Мало того, что он только два раза в неделю ходит в душ, так еще и отказывается пользоваться дезодорантами. Кто бы мог подумать, что главный голливудский сердцеед настолько нечистоплотен.

Кстати, некоторые возлюбленные Ди Каприо именно по этой причине и расставались с ним. Девушки пытались переучить актера и заставить ходить в душ чаще, но Лео был непреклонен.

Мэттью Макконахи

Источник: Legion-Media

Многие женщины мечтают оказаться рядом с таким брутальным красавчиком, как Мэттью Макконахи. А вот его коллеги по съемочным площадкам часто приходят в ужас, когда работают в одном кадре.

Все дело в том, что актер уже более 20 лет не пользуется дезодорантами. Как-то Кейт Хадсон намекнула партнеру, что ему следовало бы пользоваться хотя бы соляным камнем.

Джейк Джилленхол

Источник: Legion-Media

Джейк тоже не любитель часто ходить в душ. Более того, актер считает, что человеческое тело само может очищаться, а люди только вредят ему, когда постоянно моются, ведь тем самым они убивают полезные микробы. 

Орландо Блум

Источник: @orlandobloom

Орландо может неделями носить одну и ту же футболку и не снимать ее. Как рассказывали его друзья, ему просто лень следить за собой.

Джулия Робертс 

Источник: @juliaroberts

Главная «Красотка» Голливуда принимает душ только раз в неделю, так как считает, что на планете и так мало пресной воды. Если же человек будет ее так часто тратить на себя, то в скором времени мировой океан будет опустошен.

Но это еще не все: Джулия не пользуется дезодорантами, а также редко бреет подмышки. Некоторые коллеги жаловались, что от актрисы не всегда приятно пахнет, но она не обращает на эти замечания никакого внимания.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров