Лиза Кудроу

Источник: Legion-Media

Если героиня Лизы в сериале «Друзья» могла крутить романы сразу с несколькими мужчинами, то сама актриса в реальной жизни была совсем другой. Она считала, что должна быть целомудренной до тех пор, пока не найдет своего единственного.

Кстати, с ним она познакомилась именно на съемках сериала. Когда Кудроу был 31 год, она вышла замуж за Майкла Стерна. Вскоре у пары родился сын Джулиан. Уже 25 лет Лиза счастлива в браке со своим единственным и любимым мужчиной.

Брук Шилдс

Источник: @brookeshields

Брук очень рано попала в шоу-бизнес: с ранних лет она занималась модельной карьерой, причем иногда участвовала в откроенных фотосессиях, которые потом еще долго обсуждали. В 1980 году актриса снялась в культовом фильме «Голубая лагуна», где тоже были постельные сцены.

Однако на самом деле Шилдс не спешила прощаться с девственностью — она решила, что вступит в интимные отношения только после того, как выйдет замуж. Когда Брук было 22 года, она стала женой теннисиста Андре Агасси. Но этот брак просуществовал всего лишь два года.

Селин Дион

Источник: @celinedion

Юная Селин познакомилась со своим будущим мужем, когда ей было всего 12 лет. А вот продюсеру и музыкальному менеджеру Рене Анжелилу тогда было 38 лет! Конечно, ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи. Мужчина видел в Дион талантливую девочку, которую впереди ждет большое будущее, и помог ей построить карьеру.

Отношения начались, когда певице было 19 лет, а через несколько лет пара сыграла свадьбу. Селин не скрывала, что выходила замуж целомудренной. Она всегда говорила, что Рене — ее первая и единственная любовь. К сожалению, в 2017 году он умер после продолжительной болезни, а исполнительница заявила, что будет хранить ему верность всю оставшуюся жизнь.

Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

Многие знают, что Мэрайя никогда не была обделана мужским вниманием и сама была не прочь закрутить романы с симпатичными мужчинами. Однако в молодости певица была сама скромность и тихоня. Оказывается, Кэри хранила невинность до самой свадьбы. В 1993 году она в первый раз вышла замуж за своего музыкального продюсера Томми Моттолу — тогда исполнительнице было 24 года.

После развода Кэри меняла мужчин буквально как перчатки: поговаривали, что ее свадьба с миллиардером Джеймсом Паркером не состоялась из-за измены Мэрайи.

Адриана Лима

Источник: @adrianalima

Адриана известна не только как модель, но и как ревностная католичка, которая старается соблюдать все заветы. Известно, что 27-летняя Лима тоже была девственницей, когда выходила замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича в 2009 году.

В этом браке у нее родились две дочери, но вскоре после рождения второй малышки супруги расстались. 

Джессика Симпсон

Источник: @jessicasimpson

Джессика росла в семье священника, поэтому сохранить невинность до свадьбы для нее было настоящим долгом. Девушка сама себе поклялась, что вступит в интимную связь только после венчания. 

В 22 года певица вышла замуж за своего коллегу Ника Лаше, который и стал ее первым мужчиной. Однако спустя четыре года после свадьбы супруги расстались. К счастью, Джессика встретила нового мужчину, им стал бывший игрок NFL Эрик Джонсон, в браке с которым у певицы появилось трое детей.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Бейонсе до встречи со своим мужем, рэпером Джей-Зи, встречалась с другим молодым человеком целых семь лет. Однако влюбленные могли только целоваться — дальше поцелуев дело не доходило.

По признанию исполнительницы, она всегда знала, что «первый раз» случится только тогда, когда она выйдет замуж. В 2008 году Бейонсе пошла под венец с Джей-Зи и лишь тогда, как и обещала, распрощалась с целомудренностью.

Хилари Дафф

Источник: @hilaryduff

Хилари не один раз говорила, как для нее важна семья и чистые отношения. Актриса в 23 года вышла замуж за канадского хоккеиста Майка Комри, с которым вступила в интимную связь только после свадьбы.

У пары родился сын Лука, но спустя несколько лет супруги расстались. В 2019 году Дафф стала женой музыканта Мэттью Комы, с которым до этого встречалась два года. Пара воспитывает двух дочерей. 

Вас может заинтересовать