Бейонсе

Источник: @beyonce

Бейонсе трижды мама: в 2012 году у нее родилась дочь Блу Айви, а спустя пять лет близнецы — Сэр и Руми. Исполнительница не скрывает, что склонна к полноте, но кажется, что пышные формы, которые стали более выраженными после рождения детей, нисколько не портят ее.

Известно, что после вторых родов она поправилась на 98 килограммов и не сразу решалась предстать перед поклонниками. Однако певице пришлось в короткие сроки приводить себя в порядок, так как ее ожидало выступление на фестивале Coachella. 

Несмотря на все старания, совсем худышкой Бейонсе так и не стала, но из-за этого она совсем не расстраивается, а в послеродовой период даже восхищалась своими формами.

«До сих пор мои руки, плечи, грудь и бедра полнее, чем обычно. У меня есть маленький «материнский живот», и я не тороплюсь от него избавляться. Я думаю, что это и есть настоящее. Как только я захочу пресс из шести кубиков, пойду в зал и буду работать как зверь, чтобы добиться своего. Но в данный период, прямо сейчас, я чувствую, что мое тело должно быть таким, какое оно есть», — говорила Бейонсе несколько лет.

Сегодня она все так же эффектна, красива, сексуальна и соблазнительна, как и до рождения малышей. 

Кейт Хадсон

Источник: @katehudson

Голливудская актриса тоже три раза становилась мамой. Как и многие женщины, Кейт набирала лишние килограммы, но находила в себе силы, чтобы вернуться к прежним формам и даже стать лучше. В 2018 году у звезды родился третий ребенок, дочь Рани Роуз, а спустя несколько месяцев она выложила в своем микроблоге фото «без прикрас».

И сообщила, что собирается заняться своим телом и похудеть на 11 килограммов. «У нас с ребенком установился режим, поэтому я могу начать уделять время и себе, а точнее своему здоровью. Почему? Потому что хочу долго быть рядом со своими тремя детьми. Самая сложная вещь в мире — найти баланс времени для них и себя. Давайте не будем лукавить, дети занимают первое место, и так трудно выделить минуты для себя… Но я намерена вернуть свой идеальный вес. Мне хочется оценить новые тренировки и питаться здоровой пищей. При этом еще хочу сохранить грудное вскармливание, растить детей, работать, не забывать про своего мужчину, подруг, себя и не сойти с ума», — рассказала о своих планах Хадсон.

Вернуться в былую форму ей удалось. Хотя нам кажется, что Кейт стала еще красивее и привлекательнее.

Джессика Симпсон

Источник: @jessicasimpson

В 2012 году Джессика впервые стала мамой и поправилась на 22 килограмма. Радостную новость только омрачали цифры на весах. «Я чувствовала такую неуверенность в себе — даже не могла поверить, что вешу так много!» — позже признавалась певица.

Симпсон смогла похудеть, но как только вернула себе идеальную фигуру, узнала, что снова беременна. Лишние килограммы пришли во второй и третий раз. К счастью, певица смогла избавиться от них и сегодня призывает многих женщин любить свое тело и не переживать из-за веса, ведь материнство всегда только украшает.

Наталья Водянова

Источник: @natasupernova

Наталья — настоящая мать-героиня, ведь она родила пятерых детей. Многие удивляются, как модели удалось так быстро вернуться в форму после каждой беременности. Однако Водянова уверяет, что не сидела ни на каких жестких диетах и не изматывала свое тело тренировками, просто ей повезло с генетикой.

«Мне повезло, я на самом деле не поправляюсь, как многие модели. Я, наоборот, во время беременности каждый раз страшно худела — живые роды, жуткий стресс, кормление. Когда родила Лукаса, я очень-очень похудела, и это безумно помогло карьере. Это стало моментом моего взлета», — делилась звезда.

Несмотря на такое везение, Наталья все равно придерживается правильного питания и ведет здоровый образ жизни. Это объясняет и тот факт, что почти в 40 лет она выглядит как студентка.

Екатерина Климова

Источник: @klimovagram

Екатерина воспитывает четырех детей и, кажется, совсем не меняется. Многие поклонники отмечают, что актриса на фоне своей старшей дочери Лизы, которой в этом году исполнится 19 лет, выглядит практически ровесницей. 

Климова намекает, что у нее очень хорошая генетика, а еще после каждых родов она долго не сидела дома, а бежала на репетиции и на съемки, где в кратчайшие сроки избавлялась от лишних килограммов. 

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Анна — мама троих детей и, возможно, в скором времени у нее появится еще малыши, ведь в прошлом году она вышла замуж за своего возлюбленного, баскетболиста Яниса Тимму. Многие восхищаются фигурой певицы, но находятся и те, кто не упускает возможности раскритиковать ее и посоветовать сесть на диету.

Сама Седокова любит свое тело со всеми изъянами и не скрывает, что после родов у нее появился целлюлит и другие проблемы. Однако она научилась жить в гармонии с собой, предпочитает правильно питаться, заниматься спортом и не расстраиваться по пустякам, что советует и другим женщинам.

«Мой вес давно не влияет на мои чувства. Я видела столько несчастных худых женщин, что точно знаю — не в этом счастье. Мне нравлюсь я и так, и плюс десять. Все зависит от джинсов, в которые я хочу сегодня влезть», — признавалась Анна. 

Мария Порошина 

Источник: @poroshinamariyamikhaylovna

Мария — еще одна известная мама-героиня: в 2019 году актриса в пятый раз родила, у нее появился долгожданный сын. Ранее Порошина признавалась, что после первых беременностей лишние килограммы уходили сами собой, ведь она практически сразу возвращалась к работе.

«За фигуру надо сказать спасибо маме с папой. Правда, у женщины она не бывает все время идеальной. Помню, после того как я родила Серафиму, вернулась на съемки «Всегда говори «всегда». Гримеры, увидев меня, грустно вздохнули: я стала несколько «пышнее», чем была. Но, к счастью, экстренно худеть не пришлось. Наоборот, лишний вес мне только помог! По сценарию моя героиня переживала непростой период в жизни и не успевала следить за собой», — признавалась Мария.

Однако после пятых родов она придумала для себя особую систему питания, которая помогла ей быстро вернуться в форму. Оказалось, что актриса решила чередовать продукты: в первый день она выбирала белковые, во второй — содержащие крахмал, в третий — углеводы, а в четвертый предпочитала фрукты. Такой системы она придерживалась в течение трех месяцев.

Кроме того, Мария уже давно приучила себя каждое утро пить стакан воды и обязательно делать 15-минутную зарядку. «Ведь это так просто: встать, улыбнуться любимым людям, сначала сделать несколько приседаний, чтобы организм «проснулся», потом можно приступать к наклонам. Делать их надо всем корпусом по десять раз сначала влево, потом вправо, а в руках держать гантели. Если утром совсем не остается времени, то вечером, какой бы усталой я ни была, встаю на беговую дорожку и занимаюсь в медленном темпе хотя бы полчаса», — делилась Порошина.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров