Елизавета Хорошилова — дочь Екатерины Климовой

Источник: @klimovagram

Лиза — старшая дочь Екатерины Климовой и ее первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова. Несмотря на то, что родители расстались, когда их дочь была совсем маленькой, она поддерживает хорошие отношения с отцом.

Известно, что Хорошилова училась в престижной Ломоносовской школе, которую посещают многие дети известных людей. В прошлом году Лиза окончила 11 класс и поступила в МГУ на факультет журналистики. Многие отмечают, что 18-летняя девушка очень похожа на свою известную маму. 

Татьяна Орлова — дочь Ирины Пеговой

Источник: @pegovairina

В 2006 году у Ирины Пеговой и ее на тот момент еще мужа, актера Дмитрия Орлова, родилась дочь Татьяна. Спустя пять лет супруги расстались, но смогли сохранить дружеские отношения ради дочери. Когда Тане было семь лет, она впервые снялась в кино — тогда вместе с известной мамой она была задействована в картине «Восьмерка» режиссера Алексея Учителя.

«Мы полдня не могли заставить ее сниматься, Таня повторяла: «Да не буду я! Отстаньте от меня!» И не хотела работать», — признавалась Ирина.

​​​​​​​

Но, к счастью, ей удалось уговорить девочку поучаствовать в создании картины. Сегодня Таня часто снимается с мамой в фотосессиях и становится лицом некоторых брендов.

Александра Стриженова — дочь Екатерины Стриженовой

Источник: @strizs

Александра — младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых. Девушка, в отличие от своей старшей сестры, всегда с радостью читала стихи и участвовала в самодеятельных спектаклях. В три года Стриженова стала подопечной Ирины Винер и получила звание мастера спорта по художественной гимнастике.

Девушка также занималась вокалом и посещала танцевальную школу «Тодес». В 2015 году Александра стала дебютанткой Tatler-балла, а спустя год участвовала в показе дизайнера Беллы Потемкиной.

Однако после школы она решила выбрать более «обычную профессию», так как считает, что сниматься в кино сможет и без образования (если что, талантливые родственники станут ее преподавателями). Известно, что девушка учится в МГУ, куда ранее поступил и ее возлюбленный Антон Чуреков.

Мария Михалкова-Кончаловская — дочь Любови Толкалиной

Источник: @welcometomaria

Мария окончила престижный Красносельский лицей и всегда интересовалась изобразительным искусством. Многие думали, что девочка захочет стать художником, как и ее известные потомки — Василий Суриков и Петр Кончаловский. 

Однако после школы Михалкова-Кончаловская поступила в МГУ на искусствоведческий факультет. В 2018 году Мария тоже стала дебютанткой Tatler-балла, на который пришла со своими знаменитыми родителями. Известно, что в прошлом году девушка вышла замуж за своего возлюбленного Никиту Кузьмина. 

Полина Куценко — дочь Марии Порошиной

Источник: @pol__za

Полина родилась в союзе двух известных актеров — Марии Порошиной и Гоши Куценко. Артисты не смогли сохранить свои отношения, но сумели остаться друзьями ради дочери. Куценко пошла по стопам родителей и окончила Щукинское училище.

Источник: @pol__za

Девушка сегодня играет в Театре на Таганке, руководит театральной студией и снимается в кино. Несколько лет назад актриса вместе со знаменитой матерью появилась в сериале «Челночницы».

Ульяна Добровская — дочь Ренаты Литвиновой

Источник: @ulianadobrovskaya

Единственная дочь Ренаты и ее бывшего мужа, бизнесмена Леонида Добровского, получила хорошее образование во Франции. Известная мама отправила Ульяну за границу, когда той было 10 лет. 

«Она каждое утро шла в школу, как на каторгу. Ужасное, неуважительное отношение мальчиков к девочкам, девочек друг к другу, учителей к ученикам. И тогда я отдала Ульяну в школу при французском посольстве. Сначала она ничего не понимала, а через три месяца заговорила по-французски. Ей тогда было 10 лет, сейчас 14. Потом я отправила ее учиться во Францию. Она не хочет возвращаться», — рассказывала Рената в одном из интервью несколько лет назад.

Ульяна уже активно снимается в кино, а недавно состоялась премьера новой работы ее матери — картина «Северный ветер», в которой она тоже была задействована.

Читайте также
Вас может заинтересовать