Дени Байсаров 

Источник: @yourmaria

Совсем недавно общественность обсуждала грядущую свадьбу младшего сына певицы Кристины Орбакайте. Многие были уверены, что Дени встречается с девушкой по имени Мария, которая учится в МГИМО. На протяжении нескольких лет в Сети появлялись совместные фотографии молодых людей, а в прошлом году Мария присутствовала на юбилее бабушки Байсарова, певицы Аллы Пугачевой.

В мае этого года девушка трогательно поздравила наследника Орбакайте с днем рождения, после чего не осталось сомнений, что молодые люди на самом деле счастливы вместе.

«С днем рождения, мой Дени! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, ты — моя лучшая половина. Я невероятно счастлива, что ты есть в моей жизни. Будь самым-самым счастливым», — написала девушка в своем микроблоге.

В начале ноября этого года она выложила фото, на котором запечатлела кольцо на безымянном пальце. Поклонники Кристины Орбакайте начали поздравлять ее, но позже выяснилось, что Мария выходит замуж совсем за другого мужчину, а с Дени они всегда были просто друзьями

«Мы не вместе и никогда не были вместе. Мы просто очень близки и дружим с самого детства — так же, как и наши семьи. Все это время не было смысла обращать внимание, но сейчас, думаю, по ее фото видно и понятно, что у нее замечательный молодой человек, с которым она помолвлена. И я очень за них рад», — признался Байсаров.

Его же слова подтвердила и Мария. Многие пользователи Сети огорчились, ведь считали, что молодых людей связывают настоящие нежные чувства.

София Евдокименко

Источники: @iamsofiaeve @denzhadanov

Внучка Софии Ротару несколько лет назад встречалась с французским бизнесменом и коллекционером Марко Дюменилем. Молодой человек был знаком с родителями девушки и с ее известной бабушкой. Поговаривали, что Марко даже сделал предложение своей возлюбленной, а София согласилась стать его женой.

Однако совсем недавно Евдокименко призналась, что эти отношения закончились. Вскоре в ее микроблоге появилось видео, на котором она обнимается с другим молодым человеком. Новым избранником наследницы Ротару стал 31-летний Денис Жданов, успешный украинский предприниматель и вице-президент компании Readdle, которая занимается разработкой мобильных приложений.

Мужчина, как и София, получил образование за границей, а сегодня вместе с возлюбленной живет в Нью-Йорке, где Евдокименко изучает дизайн и строит модельную карьеру. 

Арсений Шульгин

Источник: @arseniy_shulgin

Младший сын певицы Валерии долгое время встречался с моделью Анной Шеридан, из-за которой даже уходил из дома, так как известные родители были против его избранницы. Однако вскоре и сам Арсений расстался с девушкой, а летом 2019 года познакомился с моделью и блогером Лианой Волковой. 

Избранница Шульгина родилась в семье депутата и застройщика, после окончания школы поступила на юридический факультет Амурского государственного университета, а несколько лет назад переехала в столицу. Лиана и Арсений познакомились в ресторане, куда музыкант пришел с другом, а девушка — с сестрой Марьяной. Парням понравились юные особы, и они пригласили их в караоке. Позже молодые люди отправились отдыхать в Дубай, где Шульгин и понял, как Лиана дорога ему.

«Я начал осознавать, что меня тянет к Лиане как к девушке. У Лианы – то же самое. Но мы не признавались в этом друг другу. В конце поездки я остро ощутил, что именно такую девушку я хочу видеть спутником по жизни», — рассказал сын Валерии.

В конце лета этого года пара сыграла свадьбу: на торжестве присутствовал весь столичный бомонд, а также друзья молодоженов. Муж Валерии признался, что Шульгин сам организовал свадьбу и отплатил все расходы. Недавно стало известно, что Арсений и Лиана скоро станут родителями.

Мария Кончаловская

Источник: @welcometomaria

В начале сентября этого года замуж вышла и 19-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского. Избранником Марии стал Никита Кузьмин, с которым она познакомилась на Киевском вокзале. История их любви может лечь в основу сюжета очередной мелодрамы. 

Кончаловская ехала домой из университета поздно вечером и долго ждала свой троллейбус. Тогда к ней подошел Никита и обменял рубашку на ее номер телефона. В первое время молодые люди дружили, а позже поняли, что любят друг друга.

«Я Никиту достаточно долго не знакомила с родителями. Мне было немного страшно, но не из-за того, что он мог не понравиться кому-то из них. Наоборот, боялась, что Никите они не понравятся. Но, как видите, все хорошо. Мама Никиту очень любит. Папа же сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», — рассказывала Мария.

На торжество по случаю бракосочетания пара пригласила только родных и близких друзей.

Дина Немцова

Источник: @dinanemtsova_

Дочь политика Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой в этом году окончила школу, а через несколько месяцев вышла замуж за своего одноклассника Димитрия Матевосова, с которым она встречалась больше трех лет. В июле этого года Дина выложила своем микроблоге снимок, на котором запечатлела кольцо на безымянном пальце, и сообщила, что принимает поздравления.

Изначально молодые люди из-за пандемии планировали сыграть свадьбу в следующем году, но не вытерпели и расписались в августе. Немцова призналась, что, несмотря на юный возраст, они с мужем очень самостоятельные и в силах обеспечивать себя. Дина не видит ничего плохого в раннем браке и отмечает, что никогда бы не согласилась жить с бойфрендом просто так. 

«Некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Основной тезис: нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью. Я с этим не согласна. «Нагуляться» — это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой», — пояснила Дина.

Александра Стриженова

Источник: @strizs

Наследница Александра и Екатерины Стриженовых уже около пяти лет встречается с Антоном Чурековым. Ради молодого человека Александра даже поступила в МГУ, в котором парень учится на юридическом факультете.

«Я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенная вместе! Он называет меня «малыш» и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки. Он любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать», — говорила Стриженова о своем избраннике.

Молодой человек очень нравится родителям Александры, а поклонники четы Стриженовых уверены, что свадьба их младшей дочери не за горами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен