Источник: @valeriya

Певица Валерия (52) скоро станет бабушкой в первый раз. На этот раз ее сын Арсений Шульгин (21) официально подтвердил грядущее пополнение в семье. Также он поделился в Instagram фотосессией с беременной избранницей Лианой Волковой.

«У нас будет ребенок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно. Теперь официально принимаем поздравления», - написал Арсений Шульгин.

Его жена тоже высказалась в Instagram. «Растем. Не передать словами что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому...» — написала Лиана Волкова.

Для внимательных фанатов Валерии беременность ее невестки — не новость. Недавно Арсений опубликовал фото с избранницей и не заметил, что округлившийся живот уже трудно скрыть.

Но слухи поползли гораздо раньше — во время свадьбы. В августе Асений расписался с Лианой через месяц после того, как сделал ей предложение. Кроме того, на тот момент пара встречалась не больше года. Сразу стало понятно, почему возлюбленные так быстро приняли решение о свадьбе.

Долгое время и Арсений, и Валерия категорически отрицали беременность Лианы. При этом округлившийся живот был заметен еще на церемонии бракосочетания. Пышное платье принцессы не смогло скрыть интересное положение. Но Лиана отмахивалась от поздравлений подписчиков и даже возмущалась их догадками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен