Источник: @arseniy_shulgin

Певица Валерия похвасталась в Instagram кадрами со свадьбы сына. Арсений Шульгин (21) женился на возлюбленной Лиане Волковой. Молодожены расписались в столичном Кутузовском ЗАГСе. Вечеринка прошла в Soho Country Club с друзьями, родственниками и звездами шоу-бизнеса.

На свадьбе присутствовали Яна Рудковская, Эмин Агаларов и отчим жениха Иосиф Пригожин. Для пары спели Николай Басков, Artik & Asti, Zivert и, конечно же, сама Валерия. Во время песни мама жениха не сдержала слез. Невеста во время танца тоже расчувствовалась.

Подписчики заподозрили Лиану Волкову в беременности. Дело в том, что для свадьбы она выбрала платье с воздушной и пышной юбкой. Внимательные поклонники Валерии заметили округлившийся живот у невестки певицы. Возможно, именно наряд дал такой эффект.

В Instagram Лиана призналась, что на свадьбу всегда хотела надеть платье принцессы. В Москве оно было в единственном экземпляре, и невеста тут же в него влюбилась. На слухи о беременности Лиана ответила: «Слышали бы это ценители высокой моды... Oversize тоже для беременных, видимо, придумали».

Гости не поскупились на подарки. Родители невесты подарили молодым парные часы Rolex. Также у молодоженов оказались хрустальные бокалы, фарфоровый сервиз, массажер для ног и шарф от Hermes. Одним из первых подарок вручил Филипп Киркоров.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен