Источник: @prigozhin_iosif

Валерия (52) во всю готовится впервые стать бабушкой. Ее младший сын Арсений Шульгин недавно сообщил о беременности его супруги. Вместе и Иосифом Пригожиным певица примеряет новую для себя роль. При этом звездные супруги стараются лишний раз не лезть к молодой семье.

«Ничего не советуем, вообще стараемся тему беременности лишний раз не обсуждать, чтобы не забегать вперед, не сглазить. Время сейчас такое - злые языки, пандемия, - сказали они. - Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35».

Валерия и Иосиф Пригожин признались, что поначалу Арсений держал беременность в секрете даже от них. О грядущем прибавлении в семействе пара узнала из соцсетей. Певица подчеркнула, что будущие родители сами выберут ребенку имя, они никак не будут на их решение влиять.

Артистка рада, что ее сын оказался самостоятельным. Он ушел зарабатывать в 16 лет, поэтому его мама не против новой семьи. Валерия с удовольствием будет нянчится с внуком, сообщает СтарХит. А пока ее невестка подробно рассказывает, как набрала за беременность 10 килограммов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен