Источник: @valeriya

В скором будущем Валерия впервые станет бабушкой. Ее сын Арсений Шульгин не просто так быстро женился на Лиане Волковой. Еще во время свадьбы девушка была беременна, но скрывала интересное положение. Теперь невестка певицы публикует беременные фотосессии и подробно рассказывает о своем состоянии.

«Сейчас у нас 3-й триместр, общая прибавка в весе 9-10 кг, вес 54-55 кг. держится весь октябрь! Вес распределился по всему телу, качество тела изменилось, чувствуется отечность/вода! В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю сколько наберу еще. Чувствую приходить в форму будет сложно», - написала Лиана Волкова. 

Как оказалось, в начале беременности невестке Валерии было сложно набрать вес. Живот был практически незаметным. В начале беременности она весила 43 кг при росте 162 см. Лишь после недавней поездки в Турцию живот округлился.

Лиана Волкова призналась, что ее живот сильно округлился всего за месяц. Помимо отеков, у девушки стала болеть поясница. Неделю она лежала без движения. Помог мануальный терапевт и бандаж. В ближайшее время жена Арсения Шульгина пообещала раскрыть пол ребенка.

Иосиф Пригожин, как и Валерия, узнал о прибавлении в семье через соцсети. Пандемия разделила семью. В последний раз они виделись в августе на их свадьбе. Сейчас певица с мужем отдыхает в Дубае. Их раскритиковали после жалоб на нехватку денег. В очередной раз их стихами высмеял Сергей Шнуров.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен