Лера Кудрявцева

Источник: @leratv

В 2018 году 47-летняя телеведущая не только родила второго ребенка, но и стала бабушкой. Лера Кудрявцева несколько месяцев молчала и не сообщала радостную новость. Хотя ее бывший супруг, музыкант Сергей Ленюк, через несколько часов после рождения ребенка подтвердил информацию.

«Да, это правда. Родился мальчик, назвали Лев в честь отца Леры, прадедушки малыша. Разумеется, Лера счастлива, но остальное спрашивайте у нее. Мальчик родился здоровый, все прошло хорошо. И он, и его мама чувствуют себя просто отлично. Роды проходили в Москве, но большего сказать не могу», — рассказал мужчина. 

Старший сын Леры Кудрявцевой Жан Ленюк скрывает личную жизнь - он не заводит аккаунты в соцсетях и даже отказывается фотографироваться со звездной матерью для различных изданий. Видимо, по этой причине Кудрявцева сразу же не стала рассказывать всем, что у нее в семье произошло пополнение. Однако телеведущая молчала недолго и позже сообщила: «Внук у меня родился 20 мая в два часа ночи. Я счастлива».

Спустя несколько месяцев, в августе 2018 года, Кудрявцева родила дочку Машу от второго мужа, хоккеиста Игоря Макарова.

Алена Бабенко

Источник: @alena_babenko_official

В сентябре 2015 года у Никиты Бабенко, сына актрисы, родился первенец. Алена рассказала об этом на премьере фильма «Орлеан», но в первое время держала имя и пол ребенка в секрете. 

Позже стало известно, что у 43-летней Алены Бабенко родился внук, которого назвали Теодором. Она признавалась, что родители мальчика сначала решили назвать его Иваном, но после рождения выбрали для него новое имя.

«Я счастлива безмерно. Я за то, чтобы дети рождались рано и в большом количестве. И я счастлива, что у меня сын в нормальном возрасте женился. Не дождался 30 лет, не заматерел, не подождал, пока у него накопятся деньги. Ну неправильная эта позиция. Это пришло все с Запада. А когда ты из любви все делаешь — и женишься, и рожаешь детей, — все дается потом, все приобретается», – сообщала артистка. 

Мария Шукшина

Источник: @shukshina_maria

Несколько лет назад дочка знаменитой актрисы родила сына Вячеслава, которого очень ждали не только родители, но и звездные бабушка и прабабушка. 

«Так получилось, что у меня каждый девять лет появлялся на свет ребенок. Ане 27 лет, Макару 19 лет, по 11 лет Фоме и Фоке. Только начинаешь скучать по муси-пуси, по маленькому комочку, и опять рожаешь. А через девять лет после близнецов появился внук Славик. Меня он пока никак не называет. Впрочем, к званию бабушки я отношусь спокойно», — призналась Мария Шукшина.

Через несколько лет у Марии появился еще один внук — возлюбленная ее старшего сына Макара в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» сообщила, что в звездной семье скоро появится наследник. Фрейя Зильбер призналась, что из-за частых ссор и побоев ей пришлось уйти от Макара. 

Сегодня Марк – внук Марии — живет с ней. Недавно девушка попросила, чтобы малыш некоторое время побыл в семье Шукшиной, а сама отправилась в реабилитационный центр лечиться от алкогольной зависимости.

Екатерина Стриженова

Источник: @strizhenovae

На всех светских мероприятиях чета Стриженовых чаще всего появляется с младшей дочерью Александрой. Но у них еще есть старшая дочь Анастасия, которая живет вместе с мужем и сыном Петром в Америке. 

Наследница знаменитых родителей родила малыша, которого Екатерина и другие родственники называют Петей Петровичем, в 2018 году. Актриса и телеведущая часто выкладывает смешные видео с мальчиком. Многие подписчики Стриженовой отмечают, что ребенок очень похож на дедушку, режиссера Александра Стриженова. 

«Впервые Петя улыбнулся на третьей неделе своей жизни именно бабушке Кате. Вообще, мама такая красивая в этой новой роли и очень трогательная. Петя Петрович каждый день слушает «У лукоморья», которое бабушка Катя ему записала и прислала в наш семейный чат», – рассказывала Анастасия.

Ольга Крутая

Источник: @olgakroutoi

Старшая дочка Ольги Крутой (жена композитора Игоря Крутого — прим. ред.) в 2015 году родила дочку Дэми Роуз. Девочка получила необычное имя, так как практически вся ее семья живет в Америке. Виктория Крутая строит там музыкальную карьеру, Ольга занимается бизнесом, а младшая дочка композитора учится в школе.

Звездная семья все же приезжает в Россию, чаще всего на концерты Игоря Крутого. В прошлом году композитор отметил 65-летие — в честь этого на ежегодном музыкальном конкурсе «Новая волна» один из вечеров был посвящен именно ему. Тогда Ольга, Виктория и Александра Крутые исполнили его песню «Буду я любить тебя всегда».

Источник: @olgakroutoi

Поклонники звездной пары не раз отмечали, что Ольга для своих лет очень хорошо выглядит – совсем не скажешь, что у нее есть взрослые дочери и уже подрастает внучка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен