Брэдли Купер и Ирина Шейк 

Источник: Legion-Media

Яркая звездная пара Брэдли Купера и Ирины Шейк распалась после четырех лет отношений. Официальной свадьбы пары фанаты так и не дождались, зато в марте 2017 года у знаменитостей родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер.

Слухи о расставании звезд начались после их совместного выхода на премию «Оскар» в 2019 году. Тогда актер открыто флиртовал с певицей Леди Гагой, которая сыграла возлюбленную его героя в фильме «Звезда родилась». После церемонии Гага опровергла слухи о романе с Купером, но на бале Met Gala Ирина Шейк появилась уже без возлюбленного.

В мае 2019 года американский таблоид сообщил, что Брэдли Купер и Ирина Шейк действительно расстались, но публично комментировать эту ситуацию не планируют. После девяти месяцев молчания в интервью для британского Vogue супермодель решилась приподнять завесу тайн и впервые рассказала о причинах разрыва с именитым актером.

«Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества — это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без «Б» — это новая почва», — заявила Шейк.

По мнению Ирины, в отношениях с мужчинами ей мешает сильный характер: «Я определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом из-за разногласий в методах воспитания детей. Позже в разных СМИ главной причиной расставания называли алкогольную зависимость актера.

В какой-то момент Брэд Питт стал злоупотреблять спиртным, терять над собой контроль и перешел в разряд опасных отцов. Последней каплей стал инцидент на борту частного самолета, когда лауреат «Оскара» был уже готов поднять руку на старшего приемного сына пары. Джоли дала большое интервью Vogue, в котором заявила, что рассталась с Питтом исключительно «во благо семьи». Она считает это решение совершенно правильным, поскольку дети и их душевное здоровье для нее на первом месте.

«Разрушение семьи — это, безусловно, откровение. Мне пришлось понять свою собственную вину в этом, и что я могу сделать, чтобы изменить все к лучшему. Потому что я не хочу продолжать в том же духе», — прокомментировал развод Брэд.

«У нас есть винодельня. Мне очень нравилось наслаждаться ее продукцией, но в определенный момент пришлось опомниться. Честное слово, я мог пить, как русский под столом с водкой. Был профессионалом. Когда у меня появилась семья, завязал со многими привычками, кроме пьянства. С конца учебы в колледже не могу вспомнить день, когда бы не употреблял алкоголь. Я много пил, и это стало проблемой», — добавил актер.

Николас Кейдж и Эрика Койке 

Источник: Legion-Media

Знаменитый актер женился несколько раз. Первый его брак длился девять месяцев, а второй и того меньше — три с половиной месяца. Позже Николас все-таки нашел семейное счастье с официанткой Элис Ким, но через 12 лет опять стал холостяком.

В марте 2019-го актер и его девушка, визажист Эрика Корке, подали заявление на регистрацию брака в один из судов Лас-Вегаса и тут же расписались. Очевидцы уверяют, что Кейдж во время этой спонтанной церемонии был сильно пьян и сообщал прохожим, что его новая жена заберет все его деньги.

Также он уверял, что бывший бойфренд Эрики — наркоторговец. Девушка реагировала на все это спокойно. Через четыре дня, когда пары алкоголя развеялись, актер решил развестись. Брак был аннулирован, актер побил собственные рекорды по краткосрочности семейной жизни, а молодая жена так и не дождалась медового месяца.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Источник: Legion-Media

Голливудские актеры поженились в 2003 году и были счастливы, как казалось со стороны, 12 лет. В браке родились дети — дочка Эппл и сын Мозес. Оданко в 2015 году стало известно, что одна из самых красивых и крепких звездных пар решила расстаться. 

«Мы были близки, хотя никогда полностью не становились парой. Мы просто не очень подходили друг другу. Всегда было немного дискомфорта и беспокойства. Но, боже, как же мы любили наших детей!» — сообщила Гвинет

Актриса также призналась, что примерно за год до официального объявления о расторжении брака они начали готовиться к расставанию. Были дни, когда они не переносили друг друга, но находили в себе силы улыбаться, обниматься и сохранять дружеские отношения ради любимых детей. По словам Пэлтроу, это был самый сложный год в ее жизни.

А вот Крис позже жаловался своим друзьям, что в последние годы жизнь с женой была невыносимой, а все из-за того, что она запрещала ему есть мясо. В их доме были только овощи, фрукты и другие полезные продукты. Мартин возмущался, что к такому образу жизни супруга приучила и детей, которых даже отказывалась баловать сладостями. Сам же музыкант какое-то время еще старался слушать жену, но тайком все-таки ел любимые бургеры и мясо. Позже он заявил, что не позволит ей следить за его рационом. 

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Источник: Legion-Media

В 2010 году Кейт начала встречаться с британским музыкантом Мэттью Беллами, а через год у них родился сын Бингем Хоун Беллами. Поклонники пары были уверены, что они в скором времени сыграют свадьбу, но торжество так и не состоялось — в 2014 году звезды объявили о расставании.

Близкие пары сообщали, что они никак не могли договориться, где им жить. Мэттью настаивал на том, чтобы возлюбленная вместе с сыном переехала в Лондон, где живет вся его семья и находится его работа. Кейт же настаивала на том, чтобы бойфренд остался в Америке, а причины были все те же — ее семья и работа. В итоге Беллами заявил, что им лучше расстаться, чем жить в разных странах и изредка видеться.

«Заканчивать отношения всегда болезненно. Но вы можете выбирать — носить это в себе или изменить свой взгляд на произошедшее. Если бы у нас с Мэттом были прекрасные отношения, мы бы до сих пор были вместе, но мы решили двигаться дальше, потому что у нас были разные представления о нашей будущей жизни», — позже рассказала Хадсон.

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс

Источник: @armiehammer

Пару актера и телеведущей все считали идеальной, пока в середине лета этого года они не сообщили о расставании. Оказывается, инициатором развода стала Элизабет, а причина, из-за которой она решилась на это, известные всем в Голливуде «непримиримые разногласия». Супруги признались, что останутся друзьями ради общих детей.

Но пока идет бракоразводный процесс, появляются новые подробности их семейной жизни. Существует версия, что причиной развода стали увлечения Арми БДСМ-практиками и общение с женщинами с тематических форумов. Если вспомнить, что на первом свидании Хаммер повел Чэмберс в сексшоп, можно понять, что слухи об интересах актера могут быть правдивыми. 

Анастасия Решетова и Тимати 

Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова в сентябре этого года объявила, что они с Тимати «больше не одно целое».
В посте модель поблагодарила отца своего сына за «прекрасные шесть лет», впервые подтвердив, что начала отношения с рэпером в 2014 году, когда тот еще был с Аленой Шишковой.

«Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет... Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — объявила модель в своем блоге.

В свое время Решетову обвиняли в том, что она «отбила» Тимати у Алены Шишковой, когда у рэпера родилась дочь Алиса. Интересно, что певец повторил сценарий: красивые отношения, рождение ребенка, расставание. Сейчас поклонники звездной пары уверены, что к расставанию приложила руку Симона Юнусова — мама Тимати.

Ирена Понарошку и Александр Глухов (DJ List) 

Источник: @irenaponaroshku

Телеведущая Ирена Понарошку развелась с мужем после десяти лет брака. О расставании она объявила в своем Instagram.

«Сегодня мы с маэстро DJ List хотим официально сообщить всем, кого это касается: мы развелись, чтоб сказку сделать былью», — написала ведущая в описании снимка.

Ирена упоминала, что конфликт в семье развивался больше года, и в течение этого времени пара пыталась сохранить брак. За десять лет совместной жизни у супругов появились двое сыновей — Серафим и Теодор. Кажется, что пара сохранила дружеские отношения, ведь бывший муж часто мелькает на снимках Ирены.

Однако еще осенью 2019 года мужчина заявлял, что жена хочет расстаться с ним из-за денег и низкого социального статуса. Александр опубликовал эмоциональный пост, сообщив, что Ирена объявила ему о разводе. Он обвинил ее в корысти и неблагодарности.

Вскоре, музыкант поспешил удалить провокационную запись, а позже отметил, что больше не верит в любовь. Кроме того, Лист высказался на болезненную для себя тему еще раз, заявив, что именно Ирена «закончила с ним отношения как муж и жена». Александр также подчеркнул, что Понарошку якобы стыдно за супруга, и что он хочет честности и справедливости.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен