Анджелина Джоли и Лора Дерн

Источник: Legion-Media

После расставания с первым мужем, актером Джонни Ли Миллером, и непродолжительных отношений с моделью Дженни Шимицу Анджелина повстречала настоящую любовь, как она тогда думала, Билли Боба Торнтона. Актеры познакомились во время съемок фильма «Управляя полетами» и начали тайно встречаться. Все бы ничего, если бы Билли не ждала другая возлюбленная, актриса Лора Дерн.

Пока она даже не мыслила о новом увлечении своего возлюбленного, он успел повести к алтарю Джоли. Лора в одночасье потеряла любимого человека, за которого собиралась выйти замуж. Возможно, ей стало легче пережить предательство, когда спустя три года брак ее экс-бойфренда и Энджи распался.

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Одного любовного треугольника Джоли было мало, поэтому она стала участницей другого после знакомства с главным секс-символом Голливуда Брэдом Питтом. В непростой жизненный период актрисе предложили главную роль в новой картине «Мистер и миссис Смит», где также снимался Брэд. Вскоре стали появляться слухи, что они не только коллеги по съемочной площадке, но и влюбленные друг в друга. Актеров стали часто замечать вместе вне работы, и каждый раз они вели себя далеко не как приятели. И это все в то время, пока Питта ждала законная жена, актриса Дженнифер Энистон.

Когда роман звезд подтвердился, а брак Брэда с Дженнифер разрушился, Анджелину прозвали ведьмой и злодейкой. Вскоре у Питта и Джоли родился первый общий ребенок — девочка Шайло. Около десяти лет их союз считался самым крепким во всем Голливуде, но тогда еще мало кто знал, что актриса часто закатывала истерики возлюбленному. Одна из причин — ревность к его бывшей жене, с которой у Брэда до сих пор дружеские отношения. Увы, но брак Питта и Джоли разрушился в 2016 году. 

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Источник: Legion-Media

Дженнифер Энистон еще до встречи с Брэдом Питтом встречалась с музыкантом и солистом группы Counting Crows Адамом Дьюрицом. Их отношения длились всего несколько недель и, по признанию Адама, были платоническими. За такой короткий срок парень успел несколько раз изменить актрисе, причем в числе его новых пассий была и лучшая подруга Джен, актриса Кортни Кокс.

Устав от нерадивого возлюбленного, Энистон бросила его. К счастью, отношения близких подруг после истории с этим ловеласом никак не испортились.

Кейт Хадсон и Кэмерон Диаз

Источник: Legion-Media

Когда-то один известный голливудский ловелас, баскетболист Алекс Родригес, чуть не разрушил дружбу двух актрис. Кэмерон Диаз в 2009 году увлеклась спортсменом, и это сразу после того, как он расстался с ее приятельницей Кейт Хадсон. Поговаривали, что именно из-за Диаз и разрушились отношения пары.

Роман Алекса и Камерон был недолгим — актриса вовремя поняла, что мужчина не стоит того, чтобы терять такую хорошую подругу, как Кейт. Кроме того, она не смогла смириться с тем, что вокруг такого статного красавца постоянно увиваются красивые девушки. Когда-то в его сети попадали Мадонна, Дженнифер Энистон, а сегодня Родригес, видимо, остепенился и нашел среди звезд ту самую единственную, которой оказалась Джей Ло. 

Тейлор Свифт и Селена Гомес

Источники: Legion-Media, @taylorlautner

В 2009 году не смогли устоять перед звездой франшизы «Сумерки» еще две подруги — Селена Гомес и Тейлор Свифт были очарованы Тейлором Лотнером. Первой возлюбленной актера стала Свифт, с которой он познакомился съемках фильма «День Святого Валентина». Роман длился недолго, и, как всегда, после расставания Тейлор посвятила экс-бойфренду песню. 

Селена тоже не смогла пройти мимо «оборотня» и закрутила с ним роман, несмотря на дружбу с Тейлор. Ни одной из девушек не удалось удержать надолго  актера возле себя. 

Ким Кардашьян и Эмбер Роуз

Источники: Legion-Media, @kimkardashian

Канье Уэст около двух лет встречался с моделью и актрисой Эмбер Роуз, пока на горизонте не появилась Ким Кардашьян. Она сделала все возможное, чтобы рэпер обратил на нее внимание. Ходили слухи, что звезда реалити-шоу присылала ему откровенные фотографии, желая, чтобы мужчина быстрее на нее переключился.

Расставание с Эмбер быстро последовало и не обошлось без скандалов и обид. Но Ким, которая вышла победительницей из этой истории, решила напоследок загладить свою вину — она извинилась перед Роуз за все, что сделала. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен