Чарли Шлэттер

Источники: Legion-Media @charlieschlatter

С коллегой по площадке у Дженнифер были первые серьезные отношения — вместе с Чарли она снималась в сериале «Феррис Бьюллер». Между молодыми людьми быстро вспыхнули чувства, но их роман был недолгим. 

Проект закрыли из-за низких рейтингов, что негативно отразилось на их отношениях. Через несколько лет Шлэттер женился, в браке у него родилось трое детей.

Адам Дьюриц

Источники: Legion-Media @countingcrows

С музыкантом и солистом группы Counting Crows актриса встречалась всего несколько недель, а сам Адам называл их отношения платоническими. Молодой человек был настолько любвеобильным, что начал бегать за лучшей подругой Джен, актрисой Кортни Кокс. 

Из-за постоянных измен, в том числе и с Кортни, Энистон бросила этого ловеласа. К счастью, Дьюриц не разрушил дружбу двух актрис.

Тейт Донован

Источники: Legion-Media @t8dono

Тейт стал настоящей первой и серьезной любовью Дженнифер. Актеры познакомились на вечеринке, начали общаться, а потом поняли, что не могут друг без друга. Донован и Энистон встречались три года, и казалось, все шло к свадьбе. 

Мужчина даже сделал ей предложение, но постоянно откладывал торжество. Поначалу Энистон никак не могла дождаться, когда станет его женой, но вскоре отказалась от этой затеи и рассталась с нерешительным бойфрендом.

Актрисе некогда было переживать и расстраиваться, ведь практически все время она была на съемочной площадке ситкома «Друзья». Кстати, позже актерский состав пополнился — Тейта пригласили в проект в четвертом сезоне. Актерам пришлось играть влюбленную пару, что было очень тяжело, особенно для Донована.

Пол Радд

Источники: Legion-Media @paul_rudd_official

Если Тейт переживал из-за разрыва с Дженнифер, то она быстро нашла утешение. Актриса вскоре начала встречаться с актером Полом Раддом, с которым она снималась в мелодраме «Объект моего восхищения».

Пара несколько раз выходила в свет и даже снялась в фотосессии для глянцевого журнала, но через некоторое время они расстались, не сообщая причин такого поспешного решения.

Брэд Питт

Источники: Legion-Media

Особое место в личной жизни актрисы занимает Брэд Питт: он не только сделал ее счастливой, но и был связан с одним из самых тяжелых периодов в ее жизни. Все началось в 1998 году, когда агент актрисы решил наконец-то найти ей хорошего молодого человека — он предложил пойти на свидание вслепую. 

Изначально Дженнифер воспринимала это как шутку и не собиралась таким образам искать любовь, но ради любопытства отправилась на встречу (и все не зря). Когда она увидела Брэда, у нее буквально остановилось сердце и «перехватило дыхание». Да и сам Питт ответил ей взаимностью и решил, что не упустит свой шанс.

Актеры поженились в 2000 году, как и полагается, с голливудским размахом, и считались одной из самых красивых пар, пока в их жизни не появилась третья женщина. На съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Брэд познакомился с Анджелиной Джоли, которая стала причиной расставания актерской четы. 

«Я была бы роботом, если бы сказала, что не чувствую моментов гнева, обиды, смущения. Это были красивые сложные отношения. Грустная вещь для меня — то, как это превратилось в голливудское клише», — говорила Энистон, которая сильно переживала из-за развода.

Винс Вон

Источники: Legion-Media

После болезненного расставания Дженнифер решила посвятить всю себя работе, благодаря которой познакомилась с новым мужчиной. Вместе с актером Винсом Воном Энистон играла в фильме «Развод по-американски». Их герои — некогда счастливые супруги, которые в последнее время часто ссорятся и отдаляются друг от друга.

Зато в жизни они подружились и начали встречаться. Новые отношения помогли Дженнифер выйти из депрессии, но Вону совсем не нравилось пристальное внимание общественности и преследовавшие их журналисты. Через несколько месяцев Энистон и Вон расстались, но сумели сохранить дружеские отношения.

Пол Скалфор

Источники: Legion-Media @paulsculfor

Актриса не смогла пройти мимо красивого и молодого манекенщика и актера Пола Скалфора. Не остановила ее и репутация парня — многие считали его ловелосом.

Как и ожидалось, эти отношения были мимолетными: пара несколько раз ходила в рестораны, вместе гуляла, но очень быстро Джен и Пол расстались.

Джон Майер

Источники: Legion-Media @johnmayer

Как бы ни пыталась Энистон забыть о мужчинах, без их внимания она никогда не оставалась. В 2008 году актриса познакомилась с музыкантом Джоном Майером, который ради нее бросил певицу Джессику Симпсон

Молодой человек признавался, что его сердце и мир остановились, когда он встретил Джен. По его мнению, это была настоящая любовь. Однако теперь мало верится, что его слова были искренними — вскоре Джон во время отдыха в Мексике завел новую подружку, о которой узнала Энистон. Она не смогла простить ему измену и выставила за дверь, когда тот слезно умолял сохранить отношения.

Джастин Теру

Источники: Legion-Media @justintheroux

В 2012 году казалось, что всем любовным неудачам Дженнифер пришел конец — она начала встречаться с актером и режиссером Джастином Теру. Они познакомились на съемках фильма «Жажда странствий», и мужчина на тот момент был женат. Однако это не помешало им быть вместе и создать семью.

В свой день рождения Джастин преподнес Джен кольцо с восьмикаратным бриллиантом и попросил стать его женой. В 2015 году они сыграли свадьбу, и на этот раз актриса отказалась от громких гуляний и пригласила на торжество только самых близких людей. 

К сожалению, в 2018 году Теру и Энистон решили развестись.

«Мы — два лучших друга, которые решили расстаться как пара, но с нетерпением ждем продолжения нашей заветной дружбы», — говорили он прессе.

В последнее время все чаще ходят слухи, что актриса возобновила отношения с бывшим мужем Брэдом Питтом

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен