Кэмерон Дуглас

Источник: @cameronmorrelldouglas

Кэмерон родился в известной актерской семье: его отец и дед — голливудские актеры Майкл и Кирк Дуглас. Дуглас-младший собирался пойти по их стопам и даже успел сняться в нескольких фильмах, в некоторых из них он работал вместе со звездными родственниками.

В 2008 году Кэмерон получил второстепенную роль в картине «Под кайфом» и в жизни буквально повторил историю главного героя, у которого было все — деньги, слава, любящие и богатые родители, но из-за пристрастия к запрещенным веществам он был всего лишен. В 2010 году Дугласа-младшего арестовали и отправили под суд за хранение и продажу наркотиков. Изначально парню грозило десять лет лишения свободы, но позже приговор был смягчен и сокращен до пяти лет.

Впрочем, это не стало уроком для звездного ребенка. Кэмерон даже в тюрьме продолжил заниматься продажей запрещенных веществ, а помогала ему в этом адвокат. Власти, узнав о проделках актера, увеличили срок. Что же касается известного отца, актера Майкла Дугласа, то он признавал свою вину и считал себя никудышным родителем, который не дал должного воспитания своему ребенку. По мнению звезды, тюремное заключение исправило Кэмерона, иначе он бы давно был убит либо умер от передозировки.

Джейси Чан

Источник: @jaycee_chan

Джейси — сын известного актера Джеки Чана. Известный отец мечтал, чтобы сын пошел по его стопам и добился не меньшего успеха. Джеки способствовал тому, чтобы его наследник получил выгодные предложения от режиссеров. У парня действительно был талант, ведь кроме кинематографа, он интересовался и музыкой. Джейси успешно совмещал эти два искусства и подавал большие надежды.

Все было хорошо до тех пор, пока Чан-младший не увлекся запрещенными веществами и не был пойман полицией. Казалось, что и на этот раз известный отец должен был посодействовать и помочь сыну избежать приговора. Однако незадолго до этого Джеки был назначен председателем Китайского национального комитета по борьбе с запрещенными препаратами, поэтому ни о какой помощи не могло быть и речи. Джейси был приговорен к шести месяцам тюремного заключения, а после этого об успешной звездной карьере ему пока пришлось забыть.

Финти Уильямс

Источник: Legion-Media

Финти родилась в семье известных британских актеров — Джуди Денч и Майкла Уильямса. Финти тоже собиралась стать звездой экрана, но повторить родительский успех она не смогла. И дело вовсе не в отсутствии таланта, а в пристрастии к алкоголю. Из-за вредной привычки девушку отказываются приглашать в успешные проекты — лишь изредка она снимается в кино, но чаще в тех фильмах, в которых играет ее мать.

Джуди Денч винит себя в неудачах дочери: она признавалась, что больше времени уделяла карьере, а ее дочь воспитывала бабушка, которая не всегда могла за ней уследить. Известно, что в 1990-х годах, когда родители уехали на гастроли, Финти устроила в родительском доме вечеринку, которая завершилась пожаром. К счастью, девушка и ее друзья не пострадали, но вот дом сгорел дотла. 

Позже Финти сообщила родителям, что ждет ребенка от своего бойфренда, который жениться на ней не собирался. Такую радостную новость она рассказала Джуди и Майклу, когда была уже на восьмом месяце беременности.

Вскоре вместе с малышом девушка попала в автомобильную аварию, причиной которой стало алкогольное опьянение Финти. После происшествия ее лишили родительских и водительских прав, а опекуном сына назначили Джуди. Сегодня 85-летняя актриса обеспечивает как внука, так и дочь.

Уэстон Кейдж

Источник: Legion-Media

Отец Уэстона с ранних лет мечтал стать известным актером и даже отказался воспользоваться связями своего известного дяди Фрэнсиса Форда Копполы. Николас Кейдж своего добился, но вот его наследник не строил таких грандиозных планов. Парень был безразличен к кинематографу и увлекался рок-музыкой.

Родители не разделяли интересов своего чада, ведь их ужасал образ парня: подведенные черным карандашом глаза, рваная одежда. По их мнению, образ рок-музыканта никак не подходил наследницу известного семейства.

Позже Уэстон был замешан в скандале со своей женой, певицей Ники Уильямс, которая обвиняла мужа в домашнем насилии. Кейджа-младшего несколько раз отправляли под стражу, а позже поместили в психиатрическую клинику для лечения приступов гнева после того, как он затеял драку со своим тренером по фитнесу в кафе. 

Несколько лет назад музыканта арестовали за вождение автомобиля в пьяном виде. Незадолго до этого он попал в аварию и пытался скрыться с места, но полиция его все-таки разыскала. Из-за пристрастия к алкоголю Уэстона бросила и вторая жена, которая родила ему сына Лукаса. Несмотря на все проделки своего ребенка, Николас всегда на его стороне и готов поддерживать. «Уэстон — мужчина. Я уверен, он сможет справиться со всем, что на него свалилось», — говорил звездный отец.

Чарли Шин

Источник: Legion-Media

Отец голливудского актера — не менее успешный и известный артист. Мартин Шин прославился благодаря фильму «Апокалипсис сегодня». В свое время актер злоупотреблял алкоголем и часто появлялся на съемочных площадках с похмелья. Но это мелочи по сравнению с тем, как устроил жизнь его сын. 

Если Мартина считают примерным семьянином, который почти 60 лет женат на одной женщине, то Чарли с давних пор слывет в Голливуде ловеласом. Шин-младший был трижды женат, а о его многочисленных мимолетных романах можно слагать легенды. Чарли гордится тем, что в его постели побывало около пяти тысяч женщин!

Кроме того, у актера была связь как с противоположным полом, так и с мужчинами. Конечно, об этом Шин не рассказывал всем, но все тайное когда-то становится явным. Чарли считают настоящим сексоголиком, которого немного остепенила болезнь. В 2015 году актер сделал откровенное заявление, сообщив, что у него обнаружили ВИЧ-инфекцию. 

Кристиан Брандо

Источник: Legion-Media

Судьба детей великого актера была не очень счастливой. Череда несчастий началась после того, как Шайенн пожаловалась брату на своего избранника. Девушка сообщила Кристиану, что возлюбленный ее избивает, и это в то время, когда она находилась на восьмом месяце беременности. Брандо-младший изрядно выпил, чтобы набраться смелости и отправился разбираться с обидчиком. 

В ходе ссоры сын актера случайно застрелил бойфренда своей сестры и отправился в тюрьму. Позже выяснилось, что Шайенн оговорила своего парня, а из-за произошедшего ее рассудок помутился, и она оказалась в психиатрической больнице. Девушка пыталась свети счеты с жизнью, но ее успели спасти.

Однако через несколько лет она повторила попытку и умерла. Кристиан все это время сидел в тюрьме за непреднамеренное убийство, а, выйдя на свободу, умер через три года из-за пневмонии. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен