Кейт Уинслет

Источник: Legion-Media

Кейт еще в школьные годы столкнулась с травлей из-за лишнего веса. В 15 лет девушка уже весила 80 килограммов. Одноклассники постоянно смеялись над ней, заявляя, что с такими огромными формами она никогда не сможет добиться успеха. Уинслет даже пришлось бросить школу, чтобы больше не сталкиваться с издевательствами сверстников.

Однако в первое время многие режиссеры тоже намекали, что ей следовало бы сбросить несколько килограммов. К счастью, лишний вес не помешал ей построить блестящую карьеру и сняться в культовом фильме «Титаник». Впрочем, после премьеры картины была оценена не только замечательная актерская игра Кейт, но и ее внешность. 

Например, актриса Джоан Риверс грубо пошутила, отметив, что «Титаник» не затонул, если бы Уинслет весила немного меньше. В то же время в прессе активно обсуждали фигуру актрисы, и практически все упрекали ее в чрезмерной полноте, которой не должна обладать известная личность. 

«Когда мне было чуть за 20, люди часто говорили о моем весе. И мне часто приходилось комментировать свой внешний вид, за это я получила ярлык напористого и прямого человека. Но я просто защищалась», — вспоминала звезда.

Подобные замечания очень ранили Кейт, понадобилось время, чтобы она смогла принять и полюбить себя такой, какая она есть. «Требуется время, чтобы перестать чувствовать себя маленькой толстой девочкой, которой ты когда-то была... В юности я никогда не чувствовала себя привлекательной. Я была полной, временами несчастной, подобный образ мышления остается с тобой на всю жизнь. В глубине подсознания у меня всегда будет мысль о том, что я не такая худая, как другие актрисы. Но в определенный момент, когда ты добиваешься целей и гордишься своей работой, начинаешь более спокойно относиться к тому, как выглядишь», — объяснила Уинслет.

Дженнифер Лоуренс

Источник: Legion-Media

Дженнифер — ярый борец за естественность и натуральность. Однажды во время вручения премии «Оскар» она рассказала, что ей пришлось пережить в самом начале своей карьеры. Оказывается, актрису часто критиковали из-за лишнего веса, а некоторые режиссеры даже настаивали на том, чтобы она похудела. Иначе — не видеть ей роли.

К счастью, сегодня Лоуренс не слушает никого и не старается следовать моде. Она против изнуряющих тренировок и жестких диет, которые, по ее мнению, только портят жизнь. «Нужно выглядеть такими, какие вы есть. Чувствовать себя комфортно. А иначе что же делать? Ощущать голод каждый божий день, чтобы другие люди были счастливы? Это просто глупо», — заявляет звезда.

Мэрайя Кэри

Источник: Legion-Media

Мэрайя никогда не была девушкой с модельной внешностью — певица славилась своими аппетитными формами, и поклонники принимали ее такой, какая она есть. Однако несколько лет назад певица сильно поправилась и весила 120 килограммов. Танцоры, которые поднимали звезду во время выступлений, с трудом ее удерживали.

В 2017 году Мэрайя выступала в Лас-Вегасе и поклонники были поражены ее внешним видом. Кроме того, всегда веселая и заводная звезда практически не двигалась на сцене. Тогда же поклонники начали осуждать исполнительницу за ее внешний вид и советовали, чтобы она немедленно садилась на диету.

К словам посторонних людей Кэри все-таки прислушалась и смогла избавиться от лишних килограммов. Конечно, сегодня Мэрайя не такая стройняшка, как в начале своей карьеры, но заметно худее, чем несколько лет назад.

Крисси Тейген

Источник: @chrissyteigen

Когда Крисси только начинала модельную карьеру, она была готова браться за любую работу. Однажды ей предложила сотрудничество известная компания, но, когда Тейген уже собиралась на съемки, ей неожиданно сообщили, что руководство не желает видеть у себя девушку с формами.

«Когда я уже сидела у визажиста, представитель агентства позвонил мне и сообщил, что я должна немедленно уйти. Что я слишком толстая и им не нравятся мои параметры. Как же я вас ненавижу, Forever 21. Честно, вы самые худшие», — говорила Крисси. Конечно, ее еще не один раз осуждали, но она смогла построить успешную карьеру, невзирая ни на что.

Эми Шумер

Источник: @amyschumer

Эми всегда была с пышными формами, но, несмотря на это, смогла добиться успехов. Хотя однажды режиссеры и продюсеры настояли, чтобы актриса избавилась от нескольких лишних килограммов. Звезда выполнила их требование, но после этого пообещала больше никогда не идти на поводу у кинематографистов.

«Я считаю себя действительно привлекательной девушкой. И всегда считала — спасибо моей маме. В этот мир я пришла с ощущением, что я роскошна, ведь в это искренне верила моя мама», — признавалась Шумер.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Сегодня Полина очень стройная девушка, а вот в подростковом возрасте ее многие одноклассники дразнили из-за лишних килограммов. 

«Меня мальчики часто называли толстой и путали с мальчиком, когда мне было 12 лет. Меня это никак не трогало, потому что со мной была музыка, я много писала и жила в своем мире. Мне с собой никогда не было скучно, а это впоследствии интересовало их. Найдите себе любимое занятие, в котором вы растворитесь», — признавалась певица.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Анна гордится своими пышными формами и не стесняется признаваться, что у нее есть целлюлит. «Мой вес давно не влияет на мои чувства. Я видела столько несчастных худых женщин, что точно знаю — не в этом счастье. Мне нравлюсь я и так, и плюс десять. Все зависит от джинсов, в которые я хочу сегодня влезть», — объясняет Седокова.

Хотя некоторые недоброжелатели порой указывают, что ей необходимо похудеть. Но певица уже давно не обращает внимания на негативные комментарии. 

Читайте также
Вас может заинтересовать