Анджелина Джоли

Источники: кадр из фильма «Хакеры», Legion-Media

Карьера Энджи началась очень рано. Это неудивительно, ведь она родилась в семье актеров — Джона Войта и Маршелин Бертран. В семь лет Джоли впервые появилась на экране, снявшись в эпизоде фильма «В поисках выхода», в котором одну из главных ролей исполнял ее отец.

Впрочем, активно заниматься кинокарьерой Анджелина начала, когда ей исполнилось 16 лет: в 1995 году ей досталась главная роль в триллере «Хакеры», благодаря которой начинающая актриса прославилась.

Брэд Питт

Источники: кадр из фильма «Джонни-Замша», Legion-Media

А вот бывшему мужу Анджелины было не так легко попасть на «фабрику грез», ведь в его семье никто не был связан с киноискусством. Прежде чем получить хотя бы эпизодическую роль, Брэд работал грузчиком и аниматором.

Позже его, конечно, заметили, но в первое время предлагали только второстепенные роли. Ситуация изменилась в начале 90-х годов: актеру достались главные роли в фильмах «Джонни-Замша» и «По горячим следам». Стоит ли говорить, что Брэду Питту удалось добиться желаемого успеха и стать одним из секс-символов Голливуда.

Леонардо Ди Каприо

Источники: кадр из фильма «Жизнь этого парня», Legion-Media

Леонардо уже в два года принимал участие в съемках ток-шоу, куда его привел отец. В школьные годы он часто посещал театральные кружки и мечтал стать профессиональным актером. Талантливого парня очень быстро заметили и уже в 19 лет Ди Каприо получил первую главную роль в фильме «Жизнь этого парня». 

Несмотря на участие во многих культовых картинах, свой главный приз — статуэтку премии «Оскар» — он получил только в 2016 году за фильм «Выживший».

Кейт Уинслет

Источники: кадр из фильма «Небесные создания», Legion-Media

Кейт родилась в семье британских театральных актеров, хотя они не стали такими известными, как их дочь. С ранних лет она выходила на театральную сцену и мечтала стать известной актрисой. 

Несмотря на то, что над Уинслет часто смеялись одноклассники из-за ее полноты, она продолжала верить в свою мечту. Кинодебют актрисы состоялся в 1991 году, когда ей едва исполнилось 16 лет. Она исполнила главную роль в картине «Черный сезон».

Линдси Лохан

Источники: кадр из фильма «Ловушка для родителей», Legion-Media

В актерской профессии больше была заинтересована не Линдси, а ее родители, которые разглядели талант дочери и вкладывали деньги в ее будущее. К десяти годам девочка была успешной моделью, а в 12 ей досталась первая главная роль в фильме «Ловушка для родителей».

Этот проект принес настоящую популярность юной девушке, а ее называли прорывом года. Дальше последовало участие в картине «Дрянные девчонки» и в других кинолентах. Если бы не скандальная жизнь Линдси, сейчас бы в ее послужном списке было больше успешных проектов.

Дрю Бэрримор

Источники: кадр из фильма «Инопланетянин», @drewbarrymore

Дрю — продолжательница актерской династии, поэтому уже в три года она снялась в своей первой картине «Внезапная любовь». Через несколько лет ей предложили главную роль в фильме «Инопланетянин». 

Неудивительно, что талантливую актрису часто приглашали сниматься в кино. Впрочем, у нее было не очень хорошее детство: уже в девять лет она начала злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами, а в подростковом возрасте лечилась в специализированной клинике. Бэрримор смогла побороть свою зависимость и снова вернулась к работе.

Джулия Робертс

Источники: кадр из фильма «Красный, как кровь», @juliaroberts

Джулия попала в кино благодаря старшему брату Эрику, который в 80-х годах был звездой Голливуда. В 1987 году актер играл главную роль в картине «Красный, как кровь» и предложил сестре сняться в эпизоде. 

Вскоре Джулии досталась одна из действующих ролей в киноленте «Мистическая пицца», а через несколько лет она приступила к съемкам легендарной «Красотки».

Джонни Депп

Источники: кадр из фильма «Кошмар на улице Вязов», Legion-Media

Изначально Джонни строил музыкальную карьеру, но благодаря знакомству с Николасом Кейджем попал на съемочную площадку фильма «Кошмар на улице Вязов». Спустя год юному парню предложили главную роль в картине «Частный курорт».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен