Леди Гага

Источники: @ladygaga

Леди Гага на публике предпочитает быть эпатажной и всегда удивляет своими нарядами. Казалось, что она уже оставила в прошлом необычные и порой странные костюмы и сделала выбор в пользу роскошных женственных нарядов, но на недавней премии MTV Video Music Awards она предстала не только в зеленом платье с длинным шлейфом, но в нескольких привычных ее стилю нарядах.

Впрочем, в жизни певица выбирает простую одежду и менее яркий макияж. Мы, увидев артистку на улице, не признаем а ней королеву эпатажа. Леди Гага не раз признавалась, что она самовыражается с помощью необычных костюмов.

Кейт Уинслет

Источники: Legion-Media

Кейт — настоящий борец за естественную красоту, поэтому с макияжем и, как говорится, при полном параде мы можем ее увидеть лишь на красной дорожке, на съемках различных шоу и в некоторых фильмах. 

По признанию актрисы, в юности она никогда не считала себя красивой и привлекательной и всегда переживала из-за того, что не соответствует другим звездам кино. Сегодня же она приняла и полюбила себя и призывает женщин не равняться на известных актрис и моделей, ведь зачастую они изнуряют себя, чтобы выглядеть роскошно.

Анджелина Джоли

Источники: Legion-Media

Главный секс-символ Голливуда тоже придерживается такой же позиции, как и ее коллега Кейт Уинслет. В обычной жизни Энджи очень редко красится. Единственное, без чего она не может обойтись, — консилер, который помогает замаскировать темные круги под глазами. В последнее время из-за переживаний по поводу расставания с Брэдом Питтом это бьюти-средство было актрисе очень необходимо.

Интересно, что Джоли в юности тоже комплексовала из-за своей внешности и считала ужасным то, что сегодня обожает весь мир, — свои пухлые губы. Актриса признавалась, что могла наносить много косметики на лицо, желая скрыть все изъяны. Однако сегодня Анджелина любуется своим взрослеющим лицом и чаще всего отказывается от макияжа.

Дженнифер Лопес

Источники: @jlo, Legion-Media

Порой кажется, что Джей Ло даже спит с макияжем и прической — настолько она всегда эффектно появляется на любом мероприятии. Звезда продумывает свои образы до мелочей: она не только выбирает платья, которые подчеркнут ее выдающиеся части тела, но и уделяет внимание макияжу и прическам. 

Зато в обычной жизни Дженнифер может обойтись и без всей этой роскоши. Она не боится, что папарацци смогут запечатлеть ее в спортивном костюме, с пучком на голове и без капли грима. Более того, Лопес не стесняется показать естественную красоту в микроблоге и порой выкладывает снимки не только с красных ковровых дорожек, но и в домашнем халате и без макияжа.

Дженнифер Лоуренс

Источники: Legion-Media

Дженнифер — еще один звездный борец за свободу. Она не признает диеты и изнуряющие тренировки, которые включают в свою жизнь многие коллеги. По мнению актрисы, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такие глупости.

Конечно, на красных дорожках Лоуренс появляется в роскошных нарядах, но порой не может свободно в них двигаться. Все мы помним, как актриса, поднимаясь на сцену за статуэткой премии «Оскар», запуталась в шлейфе своего платья и упала прямо на ступеньках. В обычной жизни звезда носит только самые удобные и простые вещи, а о макияже тоже забывает (все-таки не на красной дорожке находится).

Белла Хадид

Источники: Legion-Media

Белла — юная королева подиумов, а на светских мероприятиях она может затмить многих звезд первой величины. Модель часто появляется в очень откровенных, но роскошных нарядах, которые никогда не остаются без внимания, как и их хозяйка.

Находясь не под прицелом фотокамер, Хадид может надеть спортивный костюм, не накраситься, небрежно распустить волосы. Хотя иногда девушка так же эффектна, как на ковровых дорожках и на подиумах, ведь знает, что в любой момент могут появиться журналисты и фотографы.

Ирина Шейк

Источники: Legion-Media

Ирина Шейк роскошна не только на красных дорожках, но в обычной жизни (это мы говорим не только потому, что она наша соотечественница). Даже на прогулки с дочерью модель выбирает стильные наряды, которые оценивают многие модные критики. Конечно, в такие моменты девушка забывает о длинных платьях, прическе и макияже, но вот на каблуках она порой все-таки ходит.

От косметики Ирина отказывается, но может надеть солнцезащитные очки, а на голову шапку либо кепку. В любом образе модель выглядит превосходно.

Бритни Спирс

Источники: Legion-Media

В последнее время Бритни редко появляется на светских мероприятиях, и связано это не с пандемией коронавируса. Недавно фанаты беспокоились из-за состояния их любимицы, которая, по их мнению, может быть больна или страдает из-за опеки своего отца. Если вспомнить последние выходы в свет певицы, то можно понять, что многие образы были проигрышными.

Критики, например, осуждали ее за слишком короткие платья и наряды, которые подчеркивали несовершенства фигуры. Если на красных дорожках Спирс еще как-то старалась преобразиться, то в повседневной жизни она, кажется, не очень переживает из-за своего внешнего вида и совсем не боится папарацци.

Она может выбрать короткий топ и шорты, несмотря на то, что сейчас ее фигура неидеальна, волосы соберет в пучок либо небрежно распустит, а к косметике даже не прикоснется. Даже такой «домашней» мы любим Бритни. 

Вас может заинтересовать