Фото зарубежных звезд без макияжа и фотошопа

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Энджи не из тех женщин, которые любят пользоваться косметикой. Хотя в юные годы актриса могла замазать все лицо, желая скрыть все свои недостатки. По признаю Джоли, сегодня она не обходится без консилера — он помогает ей избавиться от темных кругов под глазами. В повседневной жизни звезде больше ничего и не требуется.

Лишь на светских мероприятиях, красных дорожках, фотосессиях Анджелина предпочитает иногда ярко краситься. 

«Я ношу один оттенок красного. Еще у меня есть черная подводка для глаз и тушь для ресниц. У меня самый скучный набор макияжа», — признается актриса.

Ей нравится ее взрослеющие лицо, в котором она все больше видит черты своей любимой мамы. «Вижу, что старею и с любовью отношусь к этому, потому что это означает, что я живу — живу и становлюсь старше», — добавляет звезда.

Кейт Уинслет

Источник: Legion-Media

Раньше Кейт никогда не считала себя красивой и стеснялась своей внешности и тела. Но со временем она поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на грустные мысли и постоянные переживания из-за своей внешности. Уинслет выступает за естественную красоту и старается как можно меньше пользоваться косметикой. 

Кроме того, она ярый противник пластической хирургии и уверена, что женщинам нужно научиться любить себя, а не постоянно искать в себе недостатки и пытаться их изменить с помощью операции. 

«В юности я не чувствовала себя красивой. Иногда я даже всерьез страдала из-за того, что я толстая. В юности мы все недовольны собой, но, когда ты становишься взрослой, добиваешься чего-то в жизни, можно чуть-чуть расслабиться и полюбить себя. Нельзя до старости равняться на моделей или актрис», — заключает актриса.

Дженнифер Энистон

Источник: @jenniferaniston

Секрет молодости Дженнифер уже долгие годы пытаются разгадать многие женщины. Кажется, что она отыскала хороший эликсир, благодаря которому и выглядит так безупречно — как с макияжем, так и без него. 

«Я ухаживаю за кожей, забочусь о ней, именно поэтому мало загораю и стараюсь долго не находиться под прямыми солнечными лучами. А вообще, чтобы чувствовать себя молодой и красивой, нужно просто быть счастливой!» — считает Джен.

Единственное, с чем постоянно борется актриса, — седина. Энистон окрашивает волосы в салоне раз в пять недель.

Гвинет Пэлтроу

Источник: @gwynethpaltrow

Гвинет не стесняется своей естественной красоты и спокойно выкладывает в своем микроблоге фотографии без макияжа и фотошопа. По признанию актрисы, ее раньше называли «типичной красавицей», что ее очень радовало. Однако с годами Пэлтроу начала комплексовать из-за того, что на ее лице появлялись новые морщинки.

«В какой-то момент вы просто начинаете себе нравиться! Вы просто доходите до точки, когда ваша внутренняя красота становится важнее внешней. Такой вот забавный сдвиг!» — говорит актриса.

Она призывает и других женщин не стесняться своей внешности и стараться любить себя.

Дрю Бэрримор

Источник: @drewbarrymore

Дрю долгие годы с отвращением смотрела на себя в зеркало и считала, что не имеет права носить откровенные наряды. Актрисе пришлось долгие годы «перестраивать свой мозг на позитивное самовосприятие».

«Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них все на лице написано. А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше», — считает Бэрримор. 

Она признается, что хочет стареть естественно, поэтому не боится новых морщинок, появляющихся на ее лице. «Я не хочу, чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам красоты», — заключает Дрю.

Мадонна

Источник: @madonna

Мадонна в свои 62 года выглядит так хорошо, что многие более молодые женщины могут ей позавидовать. Хотя, конечно, возрастные изменения на ее лице все-таки присутствуют. Певица, несмотря на свой звездный статус, не стесняется выгладывать откровенные снимки в своем микроблоге. Также можно найти фотографии, на которых она запечатлена без макияжа. И даже в таком случае она выглядит хорошо.

«Утром я предпочитаю не спешить. Минут 10–20 я навожу красоту прямо в постели. Первым делом, когда просыпаюсь, делаю маску на глаза. И, не вставая с постели, распыляю на лицо спрей с розовой водой, после чего специальными крио-палочками (которые храню в холодильнике) могу протереть кожу. И только потом иду пить кофе», — делится секретами красоты исполнительница.

Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Похоже, Джей Ло тоже нашла молодильные яблочки, которые помогают ей быть красивой и привлекательной в 51 год. Звезда всегда гордилась своими формами и фигурой и при любой возможности старается подчеркнуть ее. Каждый выход в свет Лопес продумывает до мелочей — внимание уделяется не только нарядам, но также прическе и макияжу.

Актриса предпочитает делать акцент на глаза, она любит smoky eyes в серых или коричневых тонах, а вот оттенки помады у нее обычно нюдовые. Дженнифер всегда отдавала предпочтение уходовым средствам, а в повседневной жизни старается обходиться без макияжа.

«Я пользуюсь в основном базовыми средствами, потому что верю то, что меньше — значит больше. Очищающее средство мне дает мой косметолог, а мне очень нужно, чтобы оно было очень хорошим, так как уже столько лет подряд мне нужно ходить с таким количеством макияжа на лице! Также я пользуюсь очень мягким средством для снятия макияжа и простым увлажняющим кремом с SPF», — говорит звезда.

Фото российских звезд без макияжа и фотошопа

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Ольга очень переживала расставание с футболистом Дмитрием Тарасовым, но, кажется, развод пошел ей на пользу. Она не только занялась сольной музыкальной карьерой, но и внешне очень сильно изменилась. Бузова распрощалась с платиновым блондом и стала яркой брюнеткой. В последнее время она часто экспериментирует с прической — то появляется с каре, то с длинными волосами. 

«Красивые широкие брови для меня сейчас главное в мейкапе наравне с тоном и подчеркнутыми скулами. Брови крашу простой краской раз в три недели. В обычной жизни я вообще не крашусь, потому что у меня каждое утро, как правило, начинается со съемок, где меня в порядок приводят мои девочки, которые работают со мной на «Доме-2», — рассказывает звезда.

Бузова очень любит яркий макияж, но иногда в ее микроблоге появляются снимки, где она показывает свою естественную красоту. 

Алла Пугачева

Источник: @alla_orfey

Алла Борисовна с каждым годом молодеет. Артистку не раз спрашивали, как ей удается так выглядеть, на что она отвечала, что у нее просто хорошая порода. Многие подозревают, что певица часто обращалась к пластическим хирургам, а она сама и не скрывает, что делала омолаживающие процедуры.

«Я делала. Ну что ж я, сумасшедшая? Конечно, я делала. Поскольку мне нельзя общий наркоз, то я делала какие-то маленькие подтяжки. У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья пластические хирурги. И всё это под местным наркозом, как косметическая операция», —признавалась Пугачева.

На светских мероприятиях звезда всегда делает макияж, а вот в обычной жизни обходится без косметики. Кроме того, она не стесняется выкладывать фотографии без фотошопа в своей профиль и гордится естественной красотой.

Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

Ксения выступает за естественную красоту и призывает женщин отказаться от филлеров, которые в итоге обвиснут, и ботокса. Несмотря на то, что внешность телеведущей часто критикуют, она признается, что уже давно не обращает внимания на недоброжелателей и любит себя.

«Выставила себя без макияжа и понеслось... Чтобы поток был неиссякаем, признаюсь: я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот. Ведь сексуальная привлекательность — это про энергию, а не размер губ», — однажды призналась Собчак.

Лолита

Источник: @lolitamilyavskaya

Лолита — одна из немногих женщин, о которых говорят «без комплексов». В нулевых артистка даже вела передачу с подобным названием. Певица не стесняется надевать откровенные наряды, которые подчеркивают все ее изъяны. 

Кроме того, Лолита не боится представать перед публикой без косметики и фотошопа и даже удивляется, когда ее называют дивой и эталоном красоты. Смелости исполнительницы можно только позавидовать, если бы каждая женщина была настолько уверена в себе.

Светлана Лобода

Источник: @lobodaofficial

Светлана признавалась, что никогда не считала себя слишком красивой женщиной. Раньше она часто комплексовала из-за своей внешности, но сейчас смогла полюбить и принять себя. Несмотря на то, что артистку осуждают за чрезмерную любовь к пластике, она заявляет, что никогда ничего не меняла в своей внешности.

«У меня огромное количество комплексов, которые пошли с юности. Однажды в старый Новый год я упала в стекло и разбила себе лицо, и у меня не было половины носа. Его пришивал пьяный доктор, у меня был огромный шрам, появилась горбинка, и я всю жизнь комплексовала из-за того, что у меня большой нос. Но со временем ты учишься с этим жить, понимаешь, что, тебе, например, просто нужен правильный свет: Марлен Дитрих в свое время сама выставляла себе свет, чтобы правильно подчеркнуть скулы», — рассказывала Лобода.

Конечно, на светских мероприятиях она не может появиться без макияжа, но в обычной жизни спокойно обходится без косметики, причем не боится делиться столь откровенными снимками со своими подписчиками.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Анна не раз признавалась, что в школьные годы сверстники называли ее гадким утенком, а сама она была неуверенной в себе девушкой. Недоброжелатели у певицы есть и сегодня: чего только стоят фотографии, которые сделали люди, увидев Седокову на отдыхе. Они разместили снимки, на которых видно, что у артистки далеко не идеальная фигура.

Певица решила быть откровенной со своей аудиторией, засняла себя на видео с разных ракурсов и показала, что на самом деле проблемы есть и у нее. Но она любит себя и даже несколько лишних килограммов и целлюлит. Анна не боится показываться без фотошопа и косметики, чему ее поклонники очень рады.

«Вообще сейчас я работаю над следующим уровнем принятия себя — это когда, проснувшись утром и посмотревшись в зеркало спросонья, я буду искренне думать: «Боже мой, какая красавица!». Пока так еще не происходит, но в целом я с уверенностью могу сказать, что живу в гармонии с собой. Так было не всегда, но я рада, что моя работа приносит плоды», — признается Седокова.

Фото звезд в купальниках без фотошопа

Ким Кардашьян

Источник: Legion-Media

Сестра теледивы Хлои Кардашьян говорила, что у Ким лучшая фигура в мире. Она часто выкладывает фотографии в купальнике, и ее формы многих приводят в восторг. Однако несколько лет назад папарацци засняли звезду в купальнике от Dior и совсем без фотошопа на пляже Мексики. 

После того как снимки попали в Сеть, стало понятно, что на самом деле Ким ретуширует свои фотографии перед тем, как выложить их в свой микроблог.

Бритни Спирс

Источник: Legion-Media

Поклонники Бритни давно призывали ее заняться спортом и сесть на диету. Певица, кажется, прислушалась к их советам и начала активно тренироваться. Своими достижениями она делилась с фанатами в своем профиле. Похоже, манекенщик Сэм Асгари, с которым звезда встречается несколько лет, хорошо на нее влияет. Спирс действительно привела в свое тело в порядок. Или так только кажется?

Папарацци не раз снимали Бритни не в лучшем свете. Оказывается, что она публикует лишь те фотографии, на которых выглядит стройной и счастливой.

Эшли Грэм

Источник: @ashleygraham

Эшли уже давно доказала, что можно стать успешной моделью, даже если девушка не соответствует принятым стандартам. Грэм любит делится откровенными фотографиями и показывать, что ее тело на самом деле не так идеально, как многие думают.

Фотографы ее снимки сильно ретушируют, в то время как сама модель предпочитает быть откровенной со своей публикой и призывает других женщин любить все свои несовершенства.

Рианна

Источник: Legion-Media

Рианна совсем не переживает, что в последние годы немного поправилась. Певица продолжает выбирать откровенные наряды и демонстрировать свои аппетитные формы. По ее признанию, она не считает себя полной и при желании может быстро сбросить лишние килограммы. Надо отметить, что многим поклонникам, особенно мужской половине, певица с пышными формами нравится гораздо больше. 

Анна Семенович

Источник: @ann_semenovich

Анна гордится своими выдающимися формами и любит делиться фотографиями в купальниках. Многие поклонники исполнительницы считают, что у нее потрясающая фигура. Однако есть немало недоброжелателей, которые уверены, что Семенович очень часто используют фотошоп.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Фотографии Ольги в купальнике не нуждаются в ретушировании, ведь она всегда была очень стройной. По признанию Бузовой, такая фигура ей была подарена природой, но самой певице приходится часто заниматься спортом, чтобы не только держать себя в форме, но и выглядеть в 60 лет гораздо моложе. 

Ирина Шейк

Источник: Legion-Media

Одна из самых известных моделей в мире благодарна генам за такую стройную фигуру. Оказывается, Ирина может побаловать себя вкусной едой и совсем не переживать, что это как-то отразится на ее внешности. 

«Нельзя встать с утра, посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Я выгляжу круто, можно расслабиться». Всегда нужно стремиться к большему. Я одна из тех людей, кто всегда стремится к совершенству, поэтому я заставляю себя идти в спортзал. Я хожу на бокс, пилатес и занимаюсь со своим персональным тренером. Когда я просыпаюсь утром и у меня плохое настроение, я иду в спортзал и вымещаю злость на боксе», — признается модель. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен