Самые удачные прически Ольги Бузовой
Самые неудачные прически Ольги Бузовой
Прически Ольги Бузовой в 2020 году

Ольга Бузова долгие года была самой известной блондинкой в отечественном шоу-бизнесе, но после расставания с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, решила кардинально сменить имидж и стать брюнеткой.

Звезда любит экспериментировать со внешностью и часто меняет прически — то у нее длинные или небрежные локоны, то ассиметричное каре, а таже различные виды окрашивания. Не все образы телеведущей можно назвать удачными, но чуть ли не каждый день она появляется на публике с новой прической.

Самые удачные прически Ольги Бузовой

Среди многочисленных образов Ольги можно найти самые лучшие и оригинальные. 

Длинные кудри

Источник: Лобанов Игорь/ЦФА «Бурда»

Длинные кудри — одна из самых любимых причесок звезды, причем она делала ее как и со светлыми, так и с темными волосами. В начале 2010-х годов Ольга чередовала прически с распущенными длинными волосами и крупными локонами. 

Каре

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

В 2015 году телеведущая впервые за долгое время сменила имидж и сделала модную стрижку. Поклонники Бузовой разделились на два лагеря: одни считали, что с длинными волосами и разными укладками она была более женственной и красивой, другие же оценили эксперимент теледивы и обрадовались тому, что она решилась на такую смелую стрижку.

Удлиненное каре

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

Кажется, что Ольга, как и многие девушки, не может определиться, что именно она хочет — длинные или короткие волосы. В 2016 году телеведущая предпочитала носить удлиненное каре, а на светские мероприятия могла делать укладки или любимые кудри.

Источник: Бабушкин Дмитрий/Fotodom.ru

«С моей укладкой справляются далеко не все. А для меня прическа сейчас — одна из самых важных составляющих моего образа, и мне нужно, что меня красиво укладывали — здесь подлиннее, здесь покороче», — говорила телеведущая.

Брюнетка с ассиметричной стрижкой

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

В конце 2016 года Ольга еще больше шокировала публику своим бьюти-преображением из блондинки в брюнетку. Такие неожиданные перемены произошли после расставания теледивы с мужем Дмитрием Тарасовым.

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

«Покраситься в темный цвет я решила спонтанно. Ни с кем не советовалась, ничего заранее не обдумывала. Просто пришла в салон, будучи блондинкой, чтобы подкрасить корни, но там у меня как будто из души выскочило: «Таня, мы красим меня в шатенку!» Мой мастер отказывалась, не хотела. Я же ей сказала, что если этого не сделает она, то я пойду в первый попавшийся салон и все равно перекрашусь. Так и уговорила Таню. Мне сейчас комфортно в этом цвете, и я не жалею о том поступке», — признавалась Бузова. 

Брюнетка с удлиненным каре

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Несмотря на то, что Ольга в душе так и остается блондинкой, расставаться с темно-каштановым цветом волос она пока не собирается. Конечно, без любимого удлиненного каре она снова не смогла жить. Своим образом певица восхищается и рада, что вдохновляет других на подобные преображения.

«Таня недавно ко мне заезжала и просила: «Оль, давай сменим что-нибудь в прическе, потому что все приходят и просят «каре как у Бузовой». Даже девочки с длинными волосами!». Так что футболки с надписью: «Я создаю тренды», которые я выпустила в рамках Olga Buzova Design, невероятно актуальны. Хотя мне многие и пишут в комментариях, мол, что она создает, какие тренды?! А вот, например, тренд на стрижку. Даже находила фотографии с хэштегом #стрижкакакуБузовой. Мне приятно, что я вдохновляю других девушек, что они копируют мой стиль, повторяют за мной. Значит, я сама все сделала круто», — сообщает звезда. 

Омбре и голливудские локоны

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Ольга иногда возвращается к блонду, но расставаться с темным цветом волос все-таки не решается. Певица экспериментирует с окрашиванием и укладками. Образ с голливудскими локонами получился у звезды очень стильным и удачным.

Небрежные локоны

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Если в самом начале своей карьеры Бузова была платиновой блондинкой и предпочитала крупные локоны, то сегодня она выбирает модное окрашивание и небрежные локоны. 

Самые неудачные прически Ольги Бузовой

Конечно, звезда создает тренды, которым следуют многие девушки. Однако некоторые из них нельзя назвать стильными и удачными, а порой они кажутся совсем нелепыми. 

Африканские косички

Источник: Коммерсантъ/Fotodom.ru

В юности звезда носила африканские косички, которые в сочетании с загаром не очень ей шли. К счастью, повзрослев, Бузова перестала так экспериментировать.

Строгая леди

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Ольга иногда собирала волосы в пучок или делала модную несколько лет назад греческую прическу. В таком образе она более походит на учительницу, но не на звезду скандального шоу. Все-таки распущенные волосы и длинные локоны ей идут больше.

Прическа с хвостом

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

Еще один подобный образ не совсем идет яркой и эффектной звезде. Кажется, что так теряется индивидуальность Ольги и ее особая изюминка.

Прическа с конским хвостом

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

Туго и высоко завязанные в хвост волосы, кажется, прибавляют Бузовой несколько лишних лет и создают образ эдакой строгой или даже стервозной девушки. Мы за милые кудри Ольги!

Белый парик

Источник: Рыбакова Диана/Fotodom.ru

Практически сразу после своего кардинального преображения из блондинки в брюнетку Бузова решила удивить всех на премии телеканала МУЗ-ТВ. Звезда выбрала образ богини, которая, подобно Венере, вышла из жемчужной раковины. 

Наращивать и перекрашивать волосы снова в блонд Ольга не стала, поэтому надела парик. Однако не все оценили наряд и прическу певицы. Многие считают, что она, сменив цвет, стала выглядеть лучше и значительно похорошела.

Рваная челка

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Одно из недавних бьюти-открытий певицы — модная рваная челка. В последнее время она все чаще выбирает такую прическу, которую критикую фолловеры. По их мнению, челка делает звезду немного страше и совершенно ей не идет. К счастью, Ольга не отрезала волосы, а носит накладную челку.

Прически Ольги Бузовой в 2020 году

Звезда все так же продолжает экспериментировать со внешностью и меняет прически не реже, чем выпускает очередной хит. В этом году у Ольги было много удачных образов, на которые стоит обратить внимание. Ведь если не она, то кто еще будет создавать тренды?

Длинные наращенные волосы

Источник: @buzova86

В последнее время Ольга предпочитает носить длинные волосы, которые она в любой момент може сделать короче. Она делает разные укладки и не забывает о своих любимых локонах.

Высокие хвостики

Источник: @buzova86

Это еще один новый образ Бузовой, который делает ее очень милой. Мы голосуем за!

Испанская красотка

Источник: @buzova86

А как тебе такой образ, который певица создала для клипа на песню Mira Me Bebe? Кажется, она вдохновилась стилем мексиканской художницы Фриды Кало.

Пучки

Источник: @buzova86

В этом году Бузова вообще все больше походит на кукол Барби или героинь мультфильмов. Подобные прически делают ее образы наивными, немного детскими, но очень милыми.

Яркие цвета

Источник: @buzova86
В образе Мальвины артистке тоже хорошо. «Вы не перестаёте меня удивлять, вам подходит любой имидж, я балдею от ваших фоток», «Какая классная прическа», «Мальвина, красавица! Просто супер», — восторгались фолловеры.

Каре

Источник: @buzova86

И куда же без любимого каре. Оно, как и локоны, всегда было у Ольги самым стильным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен