Источник: @buzova86

Месяц назад Ольга Бузова и Давид Манукян отметили год с момента их встречи. Поначалу звезде «Дома-2» пришлось скрывать роман, так как по ТВ показывали шоу «План Б», где пытались подобрать ей пару. Теперь пара демонстрирует свои чувства на публику. «Счастье любит тишину» — явно не про них.

Поначалу Ольге Бузовой было непросто привыкнуть к поведению Давида Манукяна. Блогер всегда с размахом ухаживал за избранницей. Например, встречал ее с гастролей в пять утра с огромным букетом. Певица сдерживалась, чтобы не отказаться от романтики.

«В начале отношений я практически била себя по рукам, когда хотела по привычке сама открыть дверь дома, машины... Тут себя останавливала, потому что на самом деле хочу, чтобы мой мужчина меня встречал, хоть его и было жалко. Я - идеалист и контролер, поэтому со мной бывает трудно», - рассказала Ольга Бузова.

Из-за работы поющая ведущая привыкла все делать самостоятельно. Для карьеры это полезно, но не подходят для построения отношений. Ольга Бузова пыталась не перехватывать инициативу и позволить Давиду ухаживать за ней. Поэтому дома певица переключается и становится ласковой девочкой в пижаме. Об этом Бузова рассказала в интервью «Антенне-Телесемь».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен